...
Система Barix Redundix на радио Vectis
Система Barix Redundix на радио Vectis преодолевает проблемы влияния Интернет-соединения на аудио-сигнал посредством линии связи между студией и передатчиком (STL) на базе протокола IP.
10.10.2018
Контроллеры Barix Barionet используются для защиты силовых подстанций от хищения
Децентрализованная инфраструктура зачастую подвержена несанкционированным манипуляциям и кражам компонентов. Устройства Barix Barionet доступны и эффективно информируют о проблемах в контролируемых зонах. Они надежны и эффективны.
27.09.2018
Barionet: платформа контроля и управления от Barix улучшает качество эксплуатации автомоек Miami Car Wash
Как раз к зиме в северном полушарии компания Barix представляет еще одно очень инновационное применение для контроллеров серии Barionet
28.11.2017
Совместное использование кодера Instreamer и декодера Exstreamer позволяет опытному радиоведущему передавать эфирные шоу из своей домашней студии на радиостанцию Missoula Community Radio.
Желая донести слушателям Missoula Community Radio, использующим радиоприемники или веб-интерфейс, свое уникальное шоу Cosmic Radio Garden прямиком из своей домашней студии в городе Миссула, штат Монтана, радиведущая-ветеран Нэнси Уолтон транслирует звуковой сигнал через устройство Barix Audio с технологией IP Audio в штаб-квартиру радиостанции.
02.10.2017
Устройства Barix на основе IP Audio как малозатратные решения, направленные на объединение партнеров и расширение аудитории для Интернет-радиостанции LSRN
Цюрих, Швейцария, 26 июня 2017 г – Пытаясь распространить свое онлайн-вещание через Интернет на широковещательные наземные партнерские филиалы и привлечь еще больше аудиослушателей, сетевая радиостанция LSRN (www.livingsexyradio.com), которая обрела достаточно широкую популярность за счет своей тематики вещания (в частности, обсуждение образа жизни и вопросов, напрямую или косвенно связанных с отношениями) выбрала устройства Audio over IP от компании Barix.
01.09.2017
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку