Barionet: платформа контроля и управления от Barix улучшает качество эксплуатации автомоек Miami Car Wash

28.11.2017
Как раз к зиме в северном полушарии компания Barix представляет еще одно очень инновационное применение для контроллеров серии Barionet

Barionet Barix – это надежное, универсальное и программируемое устройство интерфейса ввода-вывода, которое может применяться в крупных и рассредоточенных компаниях, а также на небольших предприятиях, таких как Miami Car Wash, расположенном в Лондоне, Онтарио (Канада). Этот местный бизнес работает на предоставление услуг трех различных типов в двух местах:

  • самообслуживание мойки на шесть боксов, где клиенты используют оборудование компании, чтобы вручную вымыть свои собственные транспортные средства;
  • полный комплекс услуг по мойке, где сотрудники выполняют мытье, чистку и полировку автомобиля воском;
  • бесконтактная автоматическая автомойка, где клиенты управляют своими машинами.

Все три обслуживающие станции контролируются и управляются устройствами Barionet Barix.

1. Контроллер Barionet 50 обеспечивает на площадке самообслуживания мойки управление температурным режимом подаваемой воды. Как правило, именно из-за резких перепадов температуры воды и случаются повреждения лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Чтобы избежать подобных дорогостоящих повреждений и проблем с безопасностью, устройство контролирует 16 температурных датчиков по однопроводной линии, а также управляет частотой импульсов подачи воды в гибкие шланги. Все это позволяет предотвратить замерзание и отрегулировать температуру пола боксов, устраняя опасное обледенение на поверхности. Также в период пиковых нагрузок Barionet 50 включает бойлер, снижая тем самым затраты на потребление энергии. На площадке самообслуживания мойки устройство Barionet 100 регистрирует количество клиентов и продолжительность каждого цикла, сохраняя транзакции во флэш-памяти устройства Barionet. Благодаря этому группа управления может получить удаленный доступ к данным и визуализировать их, тем самым определять наиболее оптимальные шаблоны коэффициентов загруженности и, что более важно, прогнозировать доходы.

2. На станции полного обслуживания устройство Barionet 50 позволяет операторам оптимизировать время работы сушки автомобиля. Быстрое нажатие пусковой кнопки при регистрации прохода автомобиля фотодатчиком является командой для Barionet, чтобы выключить сушильное устройство, в то время как более длинное нажатие кнопки позволяет двум автомобилям пройти дальше.

3. На станции бесконтактной мойки Barionet 50 используется для устранения ошибок в программном обеспечении точек оплаты. До этого клиенты теряли слишком много времени на оплату услуг, вследствие чего увеличивалась длительность всего процесса мойки. Благодаря использованию Barionet 50, который комбинирует сигнал присутствия клиента в точке оплаты и сигнал готовности к работе оборудования автомойки, персонал автоматически уведомляется о том, что клиент по какой-то причине задерживается на точке оплаты, а оборудование готово к дальнейшей работе.

Платформа Barionet является прекрасным примером универсального применения устройств Barionet Barix, и она наглядно демонстрирует надежность удаленного доступа к этим устройствам: простые в использовании аппаратные интерфейсы и встроенный веб-сервер, интегрируемый с JavaScript, библиотекой jQuery, HTML и графическими средствами клиента для удаленного отображения собранных данных. Эти функции делают Barionet эффективным и экономичным устройством управления, которое обеспечивает клиентам четкую добавленную стоимость. Ассортимент Barionet включает в себя контроллеры мониторинга серии 50 и 100, а также новый Barionet 1000, который поддерживает программирование Linux, включая языки Lua и C++.

По вопросам приобретения оборудования BARIX обращайтесь в компанию MAST TRADE  
По телефону : +7 (499) 641 06 11. Или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
 
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: