...
Adder Technology: как IP-KVM меняет пост-продакшн студию
США – это центр мировой киноиндустрии и телевидения с десятками пост-продакшн студий, расположенными вдоль и поперек каждого побережья, а также повсюду между ними. В зависимости от того, где находится студия, для инженеров пост-продакшн индустрии доступны различные ресурсы. Некоторые из них обладают большими возможностями для работы с новым оборудованием, а кому-то остается творить в небольших офисных помещениях с посредственными условиями и трудностями по внедрению новых технологий ввиду недостатка места.  
16.08.2017
Adder Technology: технологии IP KVM открывают новый мир возможностей для телевещания
Развитие современных IT проектов в настоящее время сфокусировано на применении IP-сетей с целью повышения эффективности коммуникации и увеличения скорости передачи данных в сфере предоставления услуг.
19.05.2017
Adder Technology: IP-KVM шагает в ногу с тенденциями современного пост-продакшна
Послесъёмочный период в киноиндустрии становится всё более сложным. Такие рутинные операции, как монтаж, градуировка цвета, добавление визуальных эффектов и графической составляющей становятся более нетривиальными. Даже обычные мыльные оперы обзаводятся сложным монтажом и богатыми визуальными эффектами.
10.05.2017
Adder DVI KVM Matrix - обзор оборудования в составе решения
Универсальное решение Adder DVI KVM Matrix на базе IP KVM оборудования серии AdderLink INFINITY обеспечивает уникальный по своей производительности и гибкости функционал, объединяющий возможности цифровых KVMудлинителей (DVI + USB), а также цифровых KVM переключателей (DVI + USB) с одновременной поддержкой передачи и коммутации аудио сигналов и данных RS-232
29.03.2017
ADDERLink Infinity Dual 2112T для Sicoplan Engineering
Sicoplan – это дочернее предприятие группы Siempelkamp, которая специализируется на машиностроении, промышленном конструировании, разработке оборудования для литья и ядерных технологиях.
01.03.2017
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку