...
KVM оборудование Adder применяется в консолидированном центре диспетчерского управления Сбербанка
Сбербанк является крупнейшим банковским и финансовым сервисом в России, имеет международные представительства в 22 странах. KVM решения Adder Technology применяются для организации работы одного из крупнейших и современных банковских диспетчерских центров в России.
15.12.2017
Технологии виртуальной реальности на 37-м Кембриджском кинофестивале: стирая грани реальности в киноиндустрии
Партнерство Кембриджского кинофестиваля с компанией Adder Technology, чья штаб-квартира находится в Кембридже, Великобритания, означает, что впервые на кинофестивале будут представлены передовые разработки виртуальной реальности, в частности будут показаны три чрезвычайные программы, которые демонстрируют нынешние возможности иммерсивной технологии в руках креативных новаторов.
27.11.2017
Adder Technology: как IP-KVM меняет пост-продакшн студию
США – это центр мировой киноиндустрии и телевидения с десятками пост-продакшн студий, расположенными вдоль и поперек каждого побережья, а также повсюду между ними. В зависимости от того, где находится студия, для инженеров пост-продакшн индустрии доступны различные ресурсы. Некоторые из них обладают большими возможностями для работы с новым оборудованием, а кому-то остается творить в небольших офисных помещениях с посредственными условиями и трудностями по внедрению новых технологий ввиду недостатка места.  
16.08.2017
Adder Technology: технологии IP KVM открывают новый мир возможностей для телевещания
Развитие современных IT проектов в настоящее время сфокусировано на применении IP-сетей с целью повышения эффективности коммуникации и увеличения скорости передачи данных в сфере предоставления услуг.
19.05.2017
Adder Technology: IP-KVM шагает в ногу с тенденциями современного пост-продакшна
Послесъёмочный период в киноиндустрии становится всё более сложным. Такие рутинные операции, как монтаж, градуировка цвета, добавление визуальных эффектов и графической составляющей становятся более нетривиальными. Даже обычные мыльные оперы обзаводятся сложным монтажом и богатыми визуальными эффектами.
10.05.2017
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку