...
KVM оборудование для внешнего вещания на базе IP
Передвижные телевизионные станции являются своего рода несколько уменьшенной копией стационарной студии. Такого рода станции имеют широкую сферу применения: от трансляции театральных постановок и спортивных событий до репортажей с открытых концертов и фестивалей. Роль такого KVM оборудования незаменима при точной передаче высококачественного контента.

25.04.2019
KVM оборудование Adder Technology для удаленного управления
Высокоэффективные КВМ-решения ADDER позволяют пользователям получать дистанцированный доступ к подключенным компьютерам и управлять ими из любой точки мира.
22.01.2019
Adder Technology: растущая потребность в гибкости IT решений для диспетчерских пунктов
Диспетчерскую комнату можно рассматривать как центральную нервную систему критически важной операции, опирающуюся на миллионы данных с целью предоставить операторам ситуационную осведомленность, необходимую для принятия важных решений.
28.11.2018
IP KVM системы Adder Technology в аэропорту Хитроу
Хитроу — крупнейший в Европе аэропорт и один из лучших в мире международных авиационных узлов. Как самый мощный авиационный хаб Великобритании, Хитроу принимает более 76 миллионов пассажиров ежегодно с миссией сделать путешествия максимально комфортными.
21.11.2018
AdderLink XDIP: применение IP KVM удлинителей в работе электростанции
IP KVM удлинитель AdderLink XDIP обеспечивает удаленное управление компьютерами и является малым матричным решением для электростанции в Азии. Потребители на этой станции уже научились обращаться с этой простой, гибкой и безопасной технологией.
03.08.2018
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку