...
AdderLink XDIP: применение IP KVM удлинителей в работе электростанции
IP KVM удлинитель AdderLink XDIP обеспечивает удаленное управление компьютерами и является малым матричным решением для электростанции в Азии. Потребители на этой станции уже научились обращаться с этой простой, гибкой и безопасной технологией.
03.08.2018
IP KVM-решения Adder для энергетики и коммунального хозяйства
Управление производством и распределением энергии и коммунальных услуг по всей стране, а зачастую и во всем мире, требует интеграции различных сложных систем, позволяющих группам пользователей получать безопасный доступ и обмениваться надежными и точными данными через простой в использовании интерфейс.
24.07.2018
Adder Technology: коммутация KVM сигналов в коммерческом рыболовстве
Главный мостик исландского траулера M. S. Saga был оснащен жидкокристаллической видеостеной, которая используется для контроля показаний гидролокатора и определения местоположения рыбы на мелководье. Пока судно занято ловлей рыбы, нам расскажут о процессе установки такого оборудования.
23.07.2018
ADDERLink INFINITY играет ключевую роль в общественно-культурном вещании Facebook и event-пространствах в новом инновационном центре
Когда такой технологический гигант, как Facebook, переезжает в новое семиэтажное помещение в центре Лондона, естественно, становится актуальным вопрос выбора IT продуктов и технологических концепций. В конце концов, когда компания идет на все, чтобы раздвинуть границы, она, наверняка, выбирает самые инновационные и перспективные решения на рынке.
18.07.2018
KVM оборудование Adder применяется в консолидированном центре диспетчерского управления Сбербанка
Сбербанк является крупнейшим банковским и финансовым сервисом в России, имеет международные представительства в 22 странах. KVM решения Adder Technology применяются для организации работы одного из крупнейших и современных банковских диспетчерских центров в России.
15.12.2017
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку