...
Adder Technology: растущая потребность в гибкости IT решений для диспетчерских пунктов
Диспетчерскую комнату можно рассматривать как центральную нервную систему критически важной операции, опирающуюся на миллионы данных с целью предоставить операторам ситуационную осведомленность, необходимую для принятия важных решений.
28.11.2018
IP KVM системы Adder Technology в аэропорту Хитроу
Хитроу — крупнейший в Европе аэропорт и один из лучших в мире международных авиационных узлов. Как самый мощный авиационный хаб Великобритании, Хитроу принимает более 76 миллионов пассажиров ежегодно с миссией сделать путешествия максимально комфортными.
21.11.2018
AdderLink XDIP: применение IP KVM удлинителей в работе электростанции
IP KVM удлинитель AdderLink XDIP обеспечивает удаленное управление компьютерами и является малым матричным решением для электростанции в Азии. Потребители на этой станции уже научились обращаться с этой простой, гибкой и безопасной технологией.
03.08.2018
IP KVM-решения Adder для энергетики и коммунального хозяйства
Управление производством и распределением энергии и коммунальных услуг по всей стране, а зачастую и во всем мире, требует интеграции различных сложных систем, позволяющих группам пользователей получать безопасный доступ и обмениваться надежными и точными данными через простой в использовании интерфейс.
24.07.2018
Adder Technology: коммутация KVM сигналов в коммерческом рыболовстве
Главный мостик исландского траулера M. S. Saga был оснащен жидкокристаллической видеостеной, которая используется для контроля показаний гидролокатора и определения местоположения рыбы на мелководье. Пока судно занято ловлей рыбы, нам расскажут о процессе установки такого оборудования.
23.07.2018
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку