...

Статьи

Barix SoundScape
SoundScape - это новое решение от компании BARIX, предназначенное для транслирования заранее сформированных музыкальных и рекламных аудио подборок по сети интернет. Система представляет собой полноценную схему организации звукового оформления торговых или офисных помещений.

03.09.2018
AdderLink XDIP: применение IP KVM удлинителей в работе электростанции
IP KVM удлинитель AdderLink XDIP обеспечивает удаленное управление компьютерами и является малым матричным решением для электростанции в Азии. Потребители на этой станции уже научились обращаться с этой простой, гибкой и безопасной технологией.
03.08.2018
ADDERlink Infinity - обзор оборудования серии IP KVM удлинителей Adder
Adderlink Infinity - серия профессиональных IP KVM удлинителей с возможностью преобразования в систему матричной коммутации.

Скачать Datasheet (RUS)
26.07.2018
IP KVM-решения Adder для энергетики и коммунального хозяйства
Управление производством и распределением энергии и коммунальных услуг по всей стране, а зачастую и во всем мире, требует интеграции различных сложных систем, позволяющих группам пользователей получать безопасный доступ и обмениваться надежными и точными данными через простой в использовании интерфейс.
24.07.2018
Adder Technology: коммутация KVM сигналов в коммерческом рыболовстве
Главный мостик исландского траулера M. S. Saga был оснащен жидкокристаллической видеостеной, которая используется для контроля показаний гидролокатора и определения местоположения рыбы на мелководье. Пока судно занято ловлей рыбы, нам расскажут о процессе установки такого оборудования.
23.07.2018

MAST - актуальные статьи по решениям KVM и AV коммутации. База знаний по KVM и аудио-видео оборудованию. Экспертные решения для профессиональных систем коммутации сигналов компьютерных интерфейсов.
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку