...

Статьи

Barix Redundix описание решения
Barix Redundix улучшает качество звучания аудио сигналов, добавляя алгоритм коррекции ошибок в поток аудио сигнала STL (studio - transmitter) и SSL (studio - studio)
19.07.2019
Программное обеспечение для стриминга приложений в диспетчерских центрах - Quant
Quant - програмное решение для командования и управления зависящее от прав пользователей информации, доступных администраторам в нужное время.
11.07.2019
Barix Studio Transmitter Link (STL)
Barix Studio Transmitter Link (STL) - это быстрое и надежное решение для потоковой передачи аудио в полудуплексном PCM и полудуплексном MP3 из вещательной студии на передающее устройство, расположенное в другом месте
05.07.2019
Классические KVM системы против KVM over IP - сравнение
В последние годы IP становится все более важной темой во всех сферах жизни. IP технологии передачи сигналов особенно полезны в системах диспетчерских пунктов и центров управления.
02.07.2019
Решения для передачи аудио сигналов от G&D - три способа достижения идеального звучания
В последние годы распространение мобильных устройств и стриминговых сервисов изменили подход к прослушиванию аудио дома и в дороге.
18.06.2019

MAST - актуальные статьи по решениям KVM и AV коммутации. База знаний по KVM и аудио-видео оборудованию. Экспертные решения для профессиональных систем коммутации сигналов компьютерных интерфейсов.
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку