...

Статьи

Коммутатор Lightware на "взрывной" церемонии открытия для выставки IDEX-2019
Международная выставка и конференция, посвященные вооружениям и военной технике (IDEX), - мероприятие, которое проводится раз в два года и имеет отношение к военно-оборонной промышленности.
14.05.2019
UBEX в режиме TRX2: одновременный трансивер
UBEX - это революционная волоконно-оптическая масштабируемая система AV-Over-IP, которая обеспечивает несжатое расширение сигнала 4K UHD @ 60 Гц 4: 4: 4 с многопоточностью без задержек и предназначена для использования в сети 10G Ethernet.
25.04.2019
KVM оборудование для внешнего вещания на базе IP
Передвижные телевизионные станции являются своего рода несколько уменьшенной копией стационарной студии. Такого рода станции имеют широкую сферу применения: от трансляции театральных постановок и спортивных событий до репортажей с открытых концертов и фестивалей. Роль такого KVM оборудования незаменима при точной передаче высококачественного контента.

25.04.2019
Разработки и технологии Lightware
Все матричные коммутаторы компании Lightware и удлинители сигналов, даже модули VGA или модули ввода цифровых SDI сигналов, не добавляют даже одного фрейма задержки. Когда нажатие кнопки или команда на переключение передается на матричный коммутатор через любой из портов управления – переключение осуществляется моментально.
16.04.2019
AV оборудование Lightware: специальные всемирные Олимпийские игры 2019
Одним из главных чудес церемонии открытия Специальной Олимпиады был летающий диск. За полетом можно было наблюдать на основном экране размером 600 м. Диаметр диска с девятиметровым светодиодным экраном составлял 10 метров!
11.04.2019

MAST - актуальные статьи по решениям KVM и AV коммутации. База знаний по KVM и аудио-видео оборудованию. Экспертные решения для профессиональных систем коммутации сигналов компьютерных интерфейсов.
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку