...

Статьи

Barix Streaming Client
Клиентская программа для потокового аудиовещания Steaming Client от компании Barix для организации прямого аудиовещания в любом месте и в любое время
15.11.2018
Barix Studio Transmitter Link
Приложение Barix Studio Transmitter Link (STL) представляет собой быстрое и надежное решение для трансляции аудио сигнала в форматах full-duplex PCM и half-duplex MP3 из передающей аудио-студии на удаленный приемник, расположенный в другом помещении.

Скачать Datasheet (ENG)
09.11.2018
Tabcorp использовала новые разработки компании Datapath при переезде в новый офис
Видео контроллер VSN970 от компании Datapath был использован во время переезда в новые офисные помещения в Мельбурне крупнейшей австралийской компании Tabcorp, которая занимается ставками.
31.10.2018
Компактный, прочный, надежный: Full 4K HDMI 2.0 удлинитель HDMI20-OPTJ-TX / RX90
Близится конец текущего года, так что пришло время воспользоваться отличным предложением! Если у вас есть планы по внедрению аппаратных ресурсов и приложений, которые нуждаются в компактном, надёжном и производительном оптоволоконном HDMI удлинителе, мы настоятельно рекомендуем вам позвонить своему любимому дистрибьютору Lightware, компании MAST IMPORT, поскольку именно MAST может предложить вам доступные цены на комплект HDMI-удлинителя HDMI20-OPTJ-TX / RX90.
19.10.2018
Система Barix Redundix на радио Vectis
Система Barix Redundix на радио Vectis преодолевает проблемы влияния Интернет-соединения на аудио-сигнал посредством линии связи между студией и передатчиком (STL) на базе протокола IP.
10.10.2018

MAST - актуальные статьи по решениям KVM и AV коммутации. База знаний по KVM и аудио-видео оборудованию. Экспертные решения для профессиональных систем коммутации сигналов компьютерных интерфейсов.
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку