...
Barix Redundix описание решения
Barix Redundix улучшает качество звучания аудио сигналов, добавляя алгоритм коррекции ошибок в поток аудио сигнала STL (studio - transmitter) и SSL (studio - studio)
19.07.2019
Barix Studio Transmitter Link (STL)
Barix Studio Transmitter Link (STL) - это быстрое и надежное решение для потоковой передачи аудио в полудуплексном PCM и полудуплексном MP3 из вещательной студии на передающее устройство, расположенное в другом месте
05.07.2019
Простая интеграция Lightware-устройств в комнатах CISCO
Lightware-устройства можно легко настроить для прямой связи с системами комнат коллективной работы CISCO: наша открытая API-среда делает доступным каждый бит данных для более высокого уровня приложений управления, мониторинга и контроля.
24.05.2019
UBEX в режиме TRX2: одновременный трансивер
UBEX - это революционная волоконно-оптическая масштабируемая система AV-Over-IP, которая обеспечивает несжатое расширение сигнала 4K UHD @ 60 Гц 4: 4: 4 с многопоточностью без задержек и предназначена для использования в сети 10G Ethernet.
25.04.2019
Разработки и технологии Lightware
Все матричные коммутаторы компании Lightware и удлинители сигналов, даже модули VGA или модули ввода цифровых SDI сигналов, не добавляют даже одного фрейма задержки. Когда нажатие кнопки или команда на переключение передается на матричный коммутатор через любой из портов управления – переключение осуществляется моментально.
16.04.2019
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку