Barix SoundScape
SoundScape - это новое решение от компании BARIX, предназначенное для транслирования заранее сформированных музыкальных и рекламных аудио подборок по сети интернет. Система представляет собой полноценную схему организации звукового оформления торговых или офисных помещений.

03.09.2018
ADDERlink Infinity - обзор оборудования серии IP KVM удлинителей Adder
Adderlink Infinity - серия профессиональных IP KVM удлинителей с возможностью преобразования в систему матричной коммутации.

Скачать Datasheet (RUS)
26.07.2018
Barix Simple Paging
Simple Paging Solution – это мощное решение от компании Barix, предназначенное для реализации четкой системы оповещения сотрудников на вашем предприятии. Архитектура, соединенная с помощью прошивки системы Simple Paging Solution, поддерживает модель "master-slave" с расширенным интерфейсом для отображения и управления всеми подключенными устройствами, группами и зонами. Систему  можно легко создать на существующей сети, при этом она не требует собственного сервера.
19.07.2018
Система наблюдения Barix Audio
Система наблюдения Barix Audio может использоваться для наблюдения за определенной областью. Устройство Barix Annuncicom может быть настроено для контроля оповещения сигналов тревоги, например, крик или стрельба.
18.07.2018
Как SMPTE ST 2110 может дополнительно стимулировать принятие IP-технологий среди медиа-компаний
В ноябре 2017 года компания Adder стала членом альянса IP Media Solutions (AIMS), организации, которая стремится помочь как вещательным, так и медиа-компаниям двигаться к будущему на основе IP-сетей посредством публикации открытых стандартов. Путь к достижению этой цели был долгим и сложным, а возможным он стал благодаря своду стандартов SMPTE 2110, который был опубликован в конце 2017 года.
16.07.2018
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: