...

Контроллеры Barix Barionet используются для защиты силовых подстанций от хищения

27.09.2018
Децентрализованная инфраструктура зачастую подвержена несанкционированным манипуляциям и кражам компонентов. Устройства Barix Barionet доступны и эффективно информируют о проблемах в контролируемых зонах. Они надежны и эффективны.
Сингапур известен как «Азиатская Швейцария», имея репутацию своей чистоты и надежной инфраструктуры. Потребности в энергии высоки, и многие системы кондиционирования воздуха и фабрики требуют высокой надежности электрической инфраструктуры, которая осуществляется с помощью тысяч подстанций на всей территории Сингапура. Из-за децентрализованной архитектуры эти силовые подстанции трудно защитить от манипуляций, хищения медных кабелей и других актов вандализма. Используя устройства Barix Barionet, Singapore Power защищает свои сооружения и инфраструктуру от этих и других угроз. Устройства Barix работают со швейцарской точностью в неблагоприятных климатических условиях, предоставляя Singapore Power спокойствие: жизненно важная инфраструктура компании хорошо контролируется, а нарушители будут незамедлительно обнаружены.
Используя 3G-соединение, контроллеры Barionet защищают удаленные объекты, позволяя автоматически включать освещение объекта для эффективной работы систем видео-наблюдения, а также сообщая данные об окружающей среде и датчиках обратно в централизованный командный центр. Благодаря поддержке нескольких стандартных протоколов «из коробки» устройства Barix легко интегрируются с центральной системой мониторинга.
В течение многих лет специалисты Barix разработывали идеальный аппаратный контроллер для автоматизированных систем управления. И теперь система работает безупречно и гарантирует, что жизненно важная инфраструктура в Сингапуре контролируется круглосуточно и защищена от вторжений и краж.

Аналогичные варианты использования включают:

  • Мониторинг и контроль инфраструктуры в зданиях и инфраструктурах
  • Решение для видеонаблюдения сокращает уровень краж в магазинах Goodwill Industry

Компания MAST – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку