Lightware на выставке ISE 2017

06.02.2017
Как и другие представители профессиональной AV-индустрии, компания Lightware обращает особое внимание на ежегодную выставку Integrated Systems Europe (ISE). Но мы питаем особые чувства к этой выставке, так как именно тут в 2006 году Lightware продемонстрировала посетителям первый в мире цифровой матричный коммутатор. С тех пор мы не упускаем возможность представить на ISE новый продукт или технологию в сфере AV

Матричный коммутатор Full 4K 8x8


В этом году компания продолжает демонстрировать матричный коммутатор MX2-8x8-HDMI20-Audio, который впервые был представлен еще в прошлом году. Хотя прошел целый год, на рынке всего несколько матричных коммутаторов, которые обеспечивают совместимость с HDMI 2.0. И матричный коммутатор MX2-8x8-HDMI20-Audio действительно на это способен - модель позволяет осуществлять коммутациею сигналов в разрешении Full 4K с частотой 60 Гц и в цветовом пространстве RGB 4:4:4.


Видео удлинители по одному многомодовому оптоволоконному кабелю – для сдачи в прокат


Также Lightware представит свою последнюю разработку. Это DVI-OPT-TX220-Pro и DVI-OPT-RX220-Pro – полностью совместимые с HDMI 2.0 оптоволоконные удлинители сигналов, созданные для профессионального использования и для сдачи в прокат. Эти устройства также способны разделять HDMI 2.0 сигнал и позволяют совместимым проекторам с двумя портами ввода HDMI воссоздавать Full 4K видео из двух частей. Они содержат верхнюю и боковую крепежные резьбы, что обеспечивает соответствие наивысшим стандартам защиты и безопасности установки.


Многопортовый коммутатор серии UMX с функционалом Event Manager


Lightware оборудует зоны для совместной работы любых размеров: от небольшой комнаты для совещаний до огромного зала для видеоконференций. С учетом этого на своем стенде на выставке ISE 2017 мы выделили целую отдельную секцию, посвященную пространствам для совместной работы.


Залы для совещаний только выиграют от возможностей, которые предлагает новый коммутатор – UMX-HDMI-140. Это устройство работает с любыми входными разъемами и сигналами, поддерживая широкий набор входных интерфейсов, таких как VGA, HDMI, DVI и DP, которые передают сигналы к HDMI выходу. Оно также предлагает удобные порты для подключения аудио, в том числе хорошо всем известный разъем 3.5 jack для звукового ввода.


Мини матричные коммутаторы 4x2 с возможностью отделения аудио


Если ваш конференц-зал требует более серьезного оборудования, компания Lightware недавно выпустила два новых «мини матричных коммутатора» 4x2. Так, MMX4x2-HT200 включает в себя TPS-порт, совместимый с технологией HDBaseT для передачи сигналов по кабелям витой пары, в то время как его близкий родственник MMX4x2-HDMI станет хорошим решением для тех, кому не нужно передавать сигналы на большие расстояния.


Смешанная плата вывода серии MX


Представленная в прошлом году смешанная плата ввода HDBaseT и HDMI имела большой успех, а вскоре будет выпущена аналогичная плата вывода. Это высокотехнологичное решение для работы со смешанными сигналами. Оно позволяет расширить разновидности портов в уже установленном модульном коммутаторе Lightware серии MX.

Новая плата ввода Lightware серии MX: MX-4TPS2-4HDMI-IB, -A, -S, -P, -AP, -SP

Подходите к нашему стенду 3-C125 на выставке ISE 2017, чтобы узнать больше.

Мы будем рады встретиться с вами лично у стенда 3-C125 на выставке ISE 2017 в Амстердаме!

Компания MAST TRADE – эксклюзивный дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: