...

Datapath: интеграция новых решений - интуитивное управление при помощи тач-технологий

26.10.2016
Datapath, мировой лидер по созданию визуальных решений, объединяет свои усилия с Layer Logic Inc. для разработки особый решений, которые будут обеспечивать совместный доступ к видеостенам с тач-технологией. Теперь у корпоративных команд есть средство для взаимодействия и управления широкоформатными видеостенами при помощи программных приложений, которые у них уже имеются
С точки зрения конфигурации системы, контроллеры видеостен Datapath, например, видеоконтроллер Datapath VSN 450 и совершенно новый, выполненный в виде монолитного блока iolite 600, предлагают улучшенную платформу видео процессора, нацеленную на рынок корпоративных решений. Кроме того, на рынке программного обеспечения для визуализации наблюдается большой прирост новых участников, включая Layer Logic. Вице-президент отдела международных продаж Datapath, Дарин Кросби высказал следующее: «Мы очень рады, что Layer Logic приняли решение оптимизировать свое ПО Atlas на основе платформы контролера видеостен Datapath. Это только расширяет возможности наших контроллеров серии VSN и iolite благодаря увеличению функциональности для наших клиентов. Новое сотрудничество еще раз подтверждает нашу основную стратегию: VSN и Datapath iolite – это не только контроллеры видеостен, но и передовые платформы для контроллеров видеостен в индустрии».

Новые системы iolite являются компактными, стильными контроллерами видеостен, которые могут быть применены в связке с шестью решениями Datapath Vision, например, с декодерами и графическими картами для обеспечения гибкого входного, выходного интерфейса, и для принятия сигналов с ПО SQX IP. Дисплеи видеостен с высоким разрешением могут быть подключены при помощи выходов для 4K или HD, в зависимости от требований ПО.  (см. Подробнее)

Ключевым моментом здесь является совместная работа пользователей. При помощи контроллера видеостен Datapath, например, iolite, в тандеме с ПО Atlas с функцией мульти-тач разработки Layer Logic, нескольким пользователям можно одновременно использовать видеостену, взаимодействуя друг с другом и управляя различными источниками контента. Контроллеры видеостен Datapath отправляют видео поток с внешнего источника на цифровой дисплей. В качестве источников видео сигнала могут использоваться ПК на базе Windows, Apple Macs, плееры Blu-ray, камеры и другие девайсы. 

Партнерство Datapath с Layer Logic придает вес не только совместным усилиям компаний, но и существующим приложениям для управления мини-переговорными комнатами, а также для других нужд, связанных с визуализацией. Возможно, это будет сектор цифровой рекламы. Вот как высказался Рич Райсс, глава Layer Logic, по этому поводу: «Мы несказанно рады поработать в одной упряжке с Datapath и с их прекрасными контроллерами видеостен. Торговые посредники Pro AV, консультанты или системные интеграторы, которые трудятся на данном рынке, теперь смогут предлагать решение, которое предоставляет пользователям больше возможностей, и дает к системам совместный доступ».

Для IT-специалистов, конфигурация может показаться проще простого. Layer Logic поддерживает большое количество видеостен с сенсорным оборудованием, а также всевозможные коммерческие мониторы с встроенной тач-технологией. Пользователи могут взаимодействовать с системой, контентом и друг другом при помощи стандартных тач-жестов. Имеется возможность показывать и прятать источники, осуществлять настройки, а также регулировать положение и размер источников. И все это по умолчанию при использовании тач-жестов. Каждый может начать пользоваться системой через минуту после знакомства с ней.

По вопросам приобретения оборудования Datapath, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку