...

Новинка Datapath: контроллеры видеостен iolite - невероятная производительность при малых размерах

10.10.2016
Компания Datapath, известный производитель современных аудиовизуальных решений, запустила новую серию контроллеров Iolit, которая предлагает широкий выбор дискретных контроллеров для создания малых и средних видеостен
Автономная и компактная система Iolite отлично подходит как для частного использования, так и для размещения в приёмной фирмы или в конференц-зале, благодаря низкому уровню шума, и высокому уровню кастомизации и гибкости настроек.

Контроллеры видеостен Iolite имеют стильный дизайн и не занимают слишком много места. Шасси Iolite могут поддерживать до шести графических карт и плат декодирования Datapath Vision, что гарантирует гибкость выбора необходимого количества входов, выходов и SQX IP потоков. 

Широкоформатные видеостены с высоким разрешением можно создавать с использованием 4K или HD видеовыходов, в зависимости от требований.

Данные видео контроллеры можно рассматривать как идеальное решение для цифровой рекламы в розничной торговле, с их помощью можно продвигать удалённые каталоги модной одежды, техники или точек быстрого питания.

Система легко помещается под прилавком или в заэкранном пространстве, и может быть использована для захвата или воспроизведения локального видео. Кроме того, система позволяет осуществлять декодирование и одновременную трансляцию видео потоков на несколько удаленных локаций благодаря использованию технологии SQX.

Аналогичным образом она используются в залах ожидания для корпоративной рекламы или приветственных сообщений, также будет полезна и в залах заседаний для реализации удобства презентаций и конференций.

Несколько карт могут быть совмещены для реализации полномасштабной видеоконференции, посредством технологии SQX IP.

Размеры системы контроллера Iolite составляют 176 х 250 х 320 мм. Контроллеры могут быть оснащены шестью 8-канальными платами PCIe второго поколения, которые позволяют сократить количество задействованных слотов, и, тем самым, способствуют уменьшению энергопотребления и тепловыделения.

Дополнительные функции включают встроенный Wi-Fi, восемь портов USB, Ethernet-порт, аналоговые аудио порты и Windows Ultimate , также существуют варианты выбора процессора и жёсткого диска.

Видеоконтроллеры Iolite 600  будут доступны с заводскими настройками для немедленной отправки покупателю, либо, если необходимо, могут быть настроены в соответствии с требованиями того или иного проекта.

По вопросам приобретения оборудования Datapath, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку