...

Colorado Studios применяют KVM продукты G&D в передвижных вещательных студиях

23.07.2019
Студия Колорадо проектирует и изготавливает передовые производственные трейлеры для передвижных TV студий по индивидуальному заказу в Энглвуде, штат Колорадо, на площади 10 500 квадратных метров.
Студия Колорадо проектирует и изготавливает передовые производственные трейлеры для передвижных TV студий по индивидуальному заказу в Энглвуде, штат Колорадо, на площади 10 500 квадратных метров. В их серии «Flex» предусмотрена полная настройка функций трейлеров с расширяемыми «выдвижными» сторонами длиной до 16 метров и высотой более 5 метров.

Несколько лет назад компания G&D была выбрана для предоставления систем передачи и коммутации KVM для каждой новой конфигурации передвижных студий LiveTV. Компания G&D была выбрана за ее надежные и доступные продукты, которые обеспечивают превосходное качество работы в сложной рабочей среде передвижной телестудии. Кроме того, сверхнизкая задержка, чрезвычайно быстрое время переключения и простота конфигурации способствовали принятию решения о внедрении продуктов G&D во всех конструкциях мобильных живых телевизионных систем. 

Компактность и вес продуктов оцениваются как наиболее важные показатели. Поскольку среда мобильной телестудии ограничена в пространстве, в конструкции системы используется функционал переключателей Tradeswitch компании G&D. Данные переключатели сигналов обеспечивают экономию места на рабочем столе, позволяя работать на нескольких компьютерах с помощью только одной клавиатуры и мыши. Кроме этого, в мобильных студиях широко применяется фирменная технология Tradeswitch G&D «cross display switching», которая позволяет быстрое переключение компьютера путем простого перемещения указателя мыши с одного дисплея на другой, без необходимости дополнительных нажатий клавиш или выбора пунктов в меню. Компьютерные модули G&D также не имеют вентиляторов и имеют малый вес для тихой работы и помогают снизить общий вес при проектировании системы. 
Студии Colorado и группа Mobile TV ежегодно проводят более 4000 мероприятий в прямом эфире и в каждом новом дизайне используется оборудование G & D KVM.

Компания Guntermann & Drunck гордится тем, что предоставила оборудование для передачи и коммутации KVM для производственного трейлера «45 Flex», награжденного призом NAB Best of Show 2019 года. «45 Flex» - это первый в отрасли комплексный производственный трейлер SMPTE 2110 для прямой трансляции IP-телевидения без сжатия изображения. 
Список задействованного оборудования G&D включает матричный коммутатор, а также множество компьютерных и пользовательских модулей KVM удлинителей. Система обеспечивает функционал матричной KVM коммутации, что позволяет управлять несколькими удаленными компьютерами с нескольких рабочих мест операторов с помощью разработанной компанией G & D технологии сжатия видео без потерь качества для этого «современного» мобильного трейлера.

В дополнение к продуктам с классической матричной системой KVM коммутации, компания G&D производит продукты, использующие для передачи сигналов IP сеть. IP KVM решения Guntermann & Drunck также поддерживают передачу видео с разрешением до 4K с частотой 60 Гц. при пропускной способности 1G, обладают той же лидирующей в отрасли надежностью и широким функционалом.

Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку