KVM на кончиках пальцев

Особенно в больших системах часто бывает необходимо иметь доступ к нескольким компьютерам одновременно. В идеале, вы хотите, чтобы изображения от отдельных компьютеров отображались на разных мониторах.

Особенно в больших системах часто бывает необходимо иметь доступ к нескольким компьютерам одновременно. В идеале, вы хотите, чтобы изображения от отдельных компьютеров отображались на разных мониторах. Но как вы получите доступ ко всем этим компьютерам без подключения отдельной клавиатуры и мыши для каждого компьютера? Вот где функция TradeSwitch вступает в игру!

Что же такое функция TradeSwitch?


Схема функции TradeSwitch

Дополнительно доступная функция TradeSwitch поможет вам собрать рабочие места, которые позволят контролировать несколько компьютеров с несколькими и более мониторами.

Функция TradeSwitch сочетает в себе несколько пользовательских модулей, подключенных к одной логической консоли с несколькими мониторами. Вместо того, чтобы оборудовать каждый монитор клавиатурой и мышью, вы можете управлять всеми рабочими местами при помощи одной центральной клавиатуры и мыши.

Для того, чтобы это стало возможным, пользовательские модули матричной системы KVM сгруппированы для создания мульти-мониторных рабочих мест.

Монитор в группе подключен к каждому пользовательскому модулю. Один из пользовательских модулей в этой группе, главное рабочее место, в управляется клавиатурой и мышью в один момент времени. Вы можете использовать горячую клавишу для переключения обоих устройств ввода на все мониторы, и поэтому есть возможность работать с каждым модулем или компьютером, включенным в группу.


Как я могу настроить функцию TradeSwitch?


Функция TradeSwitch настраивается в панели Config вашей матричной системы KVM. Здесь Вы можете комбинировать любые пользовательские модули и/или целевые компьютеры для создания мульти-мониторных рабочих мест.

С помощью определенных горячих клавиш, называемых ключами TradeSwitch, происходит переключение сигналов клавиатуры и мыши с одного модуля пользователя на другой. Клавиши для переключения сигналов клавиатуры и мыши могут быть настроены индивидуально.

После настройки функции TradeSwitch вы сможете использовать определенные клавиши для переключения между модулями.

В дополнение к коммутации между модулями пользователей, использующих функцию TradeSwitch, вы можете попробовать использовать функцию CrossDisplay-Switching для переключения между компьютерами при помощи простого движения мыши с одного экрана на другой, как если бы вы переводили курсор с одного рабочего стола на другой.




Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: