Контроллеры Datapath для широкоформатных видеостен в аэропорту Окленда

27.02.2017
После того как ведущему австралийскому оператору наружной рекламы APN Outdoor предложили дополнить интерьер аэропорта Окленд парой видеостен, он обратился к своему доверенному партнёру – новозеландской компании VideoPro NZ, специализирующейся на установке цифровых медиасистем.

Компания VideoPro NZ предпочитает работать с технологией контроллеров видеостен от Datapath, что позволяет ей полностью удовлетворять запросы клиентов.

Контроллеры Datapath для широкоформатных видеостен в аэропорту Окленда

«Компания APN Outdoor связалась с нами, так как ранее мы работали вместе над другим проектом по установке видеостен в аэропорту, – сообщил руководитель производственного направления VideoPro NZ Майк МакГрат. – Согласно проекту, каждая видеостена должна была быть размером 6×3 метра».

Специалисты VideoPro NZ использовали для создания видеостен дисплеи LG 55 LV77A, а также крепления стандарта Chief ConnexSys. «Мы предложили установить её в форме кирпичной кладки со смещённым центром. При этом каждая видеостена выполнена в формате 5×4 и поддерживает разрешение до 3840 x 2160», – сказал МакГрат. – «Каждая видеостена функционирует за счёт 4K плеера Digital Signage, распределительного усилителя Datapath dL8 и четырёх контроллеров Datapath x4. Мы выбрали усилители Datapath dL8 and контроллеры x4 за их лёгкость в эксплуатации и гибкость настройки. Данные видеостены в будущем можно легко оснастить дополнительными контроллерами видеостен Datapath x4 для увеличения размера. Это возможно благодаря тому, что на каждом усилителе dL8 остаётся по три неиспользованных выхода».

Контроллеры Datapath для широкоформатных видеостен в аэропорту Окленда

Datapath dL8 представляет собой распределительный усилитель, снабжённый восемью разъемами DualLink DVI, которые поддерживают передачу видеосигнала с ультравысоким разрешением Quad-HD (3480 x 2160). Данное устройство предоставляет регулируемое, комфортное и доступное решение для создания видеостен любых размеров и конфигураций. Усилитель Datapath dL8 может поддерживать видеостены, состоящие из 32 мониторов, если подключить 8 дополнительных автономных контроллеров Datapath x4

контроллеры datapath для широкоформатных видеостен в аэропорту окленда

«Процесс установки и настройки занял всего три дня», – сказал МакГрат. – «В конечном итоге, мы способствовали созданию эффектного встроенного решения, которое выгодно отличает компанию APNOutdoor среди других операторов наружной рекламы».

Представитель APN Outdoor заявил: «Наш заказчик полностью удовлетворён результатом, так как он видит, какое визуальное воздействие оказывают видеостены на пассажиров, прибывающих в зону посадки в Международном аэропорту Окленд. Благодаря устройствам Datapath монтаж видеостен осуществляется так быстро и просто, что главной нашей задачей остается только создание концепций будущих проектов». 

контроллеры datapath для широкоформатных видеостен в аэропорту окленда

Компания MAST TRADE – официальный поставщик Datapath на территории России. 


По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: