Datapath x4 в самом сердце ослепительной презентации Mercedes-Benz

21.02.2017
Технологии компании Datapath заняли центральное место на невероятно креативной, мультимедийной презентации нового автобуса Mercedes-Benz Travego в Стамбуле


Технологии компании Datapath заняли центральное место на невероятно креативной, мультимедийной презентации нового автобуса Mercedes-Benz Travego в Стамбуле, проводимой официальным дилером компании в Турции. Два видео контроллера Datapath x4 были задействованы в проекте регионального системного интегратора Front Pictures Studio, для того, чтобы выводить сигналы с одного сервера на большое количество проекторов.

Увидев потрясающие эффекты телепроекта «Америка ищет таланты», созданные Front Pictures в сотрудничестве со специалистами цифровых развлечений из Freckled Sky, в компании Mercedes-Benz решили использовать это творческое партнерство для презентации своего нового поколения автобусов Travego. С помощью передовых технологий и огромного опыта профессионалов в Mercedes-Benz захотели создать высококлассное, яркое, креативное, мультимедийное шоу, которое надолго запомниться VIP гостям.


«Вместе с командой Freckled Sky мы разработали интересный сценарий для презентации, где молодой парень мечтает о том, чтобы стать инженером и спустя годы его мечта осуществляется - он изобретает автобус Травего», - поясняет Ирина Животко, руководитель отдела продаж компании Front Pictures и менеджер проекта презентации Mercedes-Benz. «В результате мы получили шоу с гигантскими голографическими интерактивными танцами и 3D видео представлением на огромном холсте для проекции».



В конфигурацию системы вошли медиа сервер Screenberry от Front Pictures (синхронизированный с софитами сцены), два контроллера Datapath x4, восемь проекторов и холст для проекции размером 48 х 8 метров. Общее выходное разрешение составило 5400 х 900.

«Контроллеры Datapath x4 мы используем всегда, так как только с их помощью мы можем вывести сигналы на большое количество проекторов с одного сервера», - объясняет Ирина. «Мы любим эти устройства, потому что они чрезвычайно надежны и обеспечивают полную свободу в настройке системы. Вы можете использовать практически неограниченное количество контроллеров Datapath x4 – наш рекорд 14 – и соединить их с помощью распределителя-усилителя Datapath dL8, чтобы создать целую структуру из впечатляющих экранов. Причем, несмотря на масштабы вашего проекта, вам будет легко выполнять настойку и перенастройку видеовыходов.»

Datapath x4 – это автономный мультидисплейный адаптер и контроллер видеостен, который принимает стандартный одноканальный или двухканальный DVI видеосигнал разрешением до 4k x 4k при 30 fps. Устройство обеспечивает выход на четыре дисплея для реализации неограниченных творческих возможностей, при этом видео будет воспроизводиться плавно. 

В компании Mercedes-Benz были очень довольны получившимся результатом. Когда шоу закончилось, зрители аплодировали стоя! «Во время шоу зрители постоянно делали фото и снимали происходящее на телефоны и планшеты», - говорит Ирина. «После презентации руководители официального представительства компании Mercedes-Benz в Турции пришли к нам за кулисы и лично поблагодарили за такое яркое шоу.»



Несмотря на то, что специалисты из Front Pictures постоянно используют контроллеры Datapath x4 для реализации своих удивительных проектов, в компании уже сейчас имеют планы на новую линейку контроллеров Datapath Fx4.

«Сегодня технологии Datapath являются неотъемлемой частью всех наших проектов», - говорит Ирина. «Благодаря контроллерам Datapath x4 мы можем обеспечить одновременную плавную видеотрансляцию на 72 проекторах и мониторах, причем используя всего лишь один сервер. К сожалению, мы еще не достигли этого предела. Но с контроллерами нового поколения Datapath Fx4 мы сможем сделать еще больше.»

Компания Front Pictures использует не только контроллеры видеостен Datapath, но и платы видеозахвата серий VisionDVI-DL и VisionSC-DP2 для обеспечения плавной интеграции с внешними видео устройствами. 

«Двигаясь вперед, мы непременно будем и дальше использовать оборудование от Datapath, чтобы предоставлять нашим клиентам еще более экстремальные и надежные медиа решения”, - заключает Ирина.

Компания MAST TRADE – официальный поставщик Datapath на территории России. 

По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: