...

Система наблюдения Barix Audio

18.07.2018
Система наблюдения Barix Audio может использоваться для наблюдения за определенной областью. Устройство Barix Annuncicom может быть настроено для контроля оповещения сигналов тревоги, например, крик или стрельба.
Для интеграции звука с видеонаблюдением, имеется смысл использовать отдельные аудиоустройства Barix Annuncicom, т.к. подходящее место для видеокамеры (со встроенным микрофоном), как правило, не подходит для размещения микрофона, обеспечивающего наилучшее качество звука.

При переходе из пассивного режима видеонаблюдения в активный режим, оператор может оповещать определенные области, находящиеся под наблюдением, или предоставлять советы и инструкции. Кроме того, реализована возможность консультирования общественности по общей обстановке с помощью сообщений PA.

Модельный ряд Barix Exstreamer обеспечивает комплектацией устройств под определенные потребности. Модели с линейным выходом подключают к существующей системе PA с мощным встроенным усилителем для автостоянки или с PoE и усилителем для IP-динамика.

Для мониторинга области, используются пассивные инфракрасные сенсоры (PIR), касание с дверью, переключатели света, открытые барьеры, включенные мерцающие огни, передающие сигналы на устройства Barix Barionet IP I/O для ввода данных в центральную систему.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Продукты Barix разработаны для различных ситуаций;
  • Регулируемые настройки микрофона и динамика по IP;
  • Малый форм-фактор;
  • Barix сотрудничает со всеми крупными компаниями по оповещению.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Используется для аудио и видео оповещения повсеместно. Добавление устройств Barix IP Audio превращает существующее видеонаблюдение в активное решение.

Аудио наблюдение используется на стойках банков и розничных магазинов для мониторинга и записи разговора для выявления сговора, для определения потребностей в обучении персонала или для записи журналов транзакций клиентов. Оповещения с помощью устройства Barix могут осуществляться в лифтах, а также реализована возможность отслеживать сигналы тревоги.

Мониторинг, основанный на активности уровня шума на железнодорожной платформе, уличных закоулках, тюремных камерах, удаленных районах, - еще одно полезное применение аудио наблюдения с устройствами Barix.

Barix идеально подходит для прослушивания сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении.

Компания MAST – официальный поставщик BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку