...

Wall Designer от Datapath теперь доступен для платформы MacOS

12.04.2018
Компания Datapath, которая является мировым лидером в разработке визуальных решений, начала поставки собственного программного обеспечения Wall Designer для платформы MacOS.
Компания Datapath, которая является мировым лидером в разработке визуальных решений, начала поставки собственного программного обеспечения Wall Designer для платформы MacOS. Специалисты учли все отзывы клиентов, которыми являются преимущественно представители творческих сфер, и полностью переработали свой программный продукт для MacOS, используя все преимущества современной архитектуры Apple с его многоядерным процессором, выполненным по 64-битной технологии. Клиенты компании Datapath могут скачать и установить приложение бесплатно.

Менеджер по продукту Марк Роджерс дал следующий комментарий в отношении нового программного обеспечения: «Компания Datapath разработала Wall Designer для MacOS после того, как ознакомилась с пожеланиями потребителей, а также их требованиями к работе программы на компьютерах, которые они используют для создания видео роликов. Большая часть этих компьютеров были произведены компанией Apple с их собой архитектурой и процессорами. Наш новый продукт использует максимум преимуществ аппаратного обеспечения Apple (современную архитектуру и процессоры), однако имеет такие же внешние и функциональные характеристики, как и его версии для обычных ПК. Это позволит творчески развитым клиентам беспрепятственно использовать наше приложение на любой платформе.»

С выходом программы Photoshop в 1990 году платформа Mac де-факто стала ассоциироваться с творческими людьми. Эта ассоциация укрепилась еще больше с выходом двух новых программ: Final Cut Pro (1999 год) и Garage Band (2004 год). По официальным данным, около 90% компьютеров во всем мире используют ОС Windows, и лишь 10% - MacOS. Но если рассматривать только творческую сферу, то свыше 80% компьютеров, которыми пользуются профессионалы, работают под управлением MacOS (по данным Trendwatch).

Wall Designer предлагает простой и интуитивно понятный визуальный пользовательский интерфейс для профессиональных контроллеров видеостен Datapath Fx4, Fx4-SDI и Hx4, позволяющих создавать уникальные видео инсталляции с расширенным набором функциональных возможностей. Каждый пользователь сможет размещать свои проекты Wall Designer используя виртуальный холст. Благодаря регулировке входного разрешения достигается соответствие между проектором и отображаемым контентом. При этом Wall Designer выбирает области захвата и выполняет их регулировку в автоматическом режиме.

Wall Designer устраняет необходимость в ручной настройке аппаратного обеспечения благодаря использованию одного из лучших многодиапазонных контроллеров от Datapath, проецирует и выводит изображение на монитор. Также он выполняет повторную отрисовку в соответствии с установленными требованиями и инсталляцию сборки. При подключении нескольких контроллеров видеостен к Mac с запущенной программой Wall Designer пользователи смогут контролировать их работу и перепрограммировать их. Для внесения настроек можно использовать EDID менеджер.

К числу основных преимуществ продукта Wall Designer относится предоставляемая им информация, которая упрощает процесс конфигурации. Он отображает такие данные, как размеры дисплея (в пикселях и миллиметрах), размеры границ изображений, частота обновления кадров и прочие. Настройка видеостены стала скорее интересной игрой, а не сложной задачей, благодаря программе, обеспечивающей возможность выбора мониторов из списка ранее использовавшихся, а также подключению новых и произведенных на заказ устройств.

Ключевой особенностью программы Wall Designer является наличие пользовательской базы данных о мониторах. Количество поддерживаемых мониторов постоянно увеличивается, поскольку пользователи отправляют данные о подключаемых устройствах в базу данных компании Datapath.

Программный продукт Wall Designer доступен для бесплатной загрузки на сайте Datapath и полностью совместим с настольными компьютерами Apple, а также ноутбуками, работающими под управлением MacOS 10.12, High Sierra и более поздних версий.

Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России. По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку