Высокие технологии аудио по IP на службе у бродкастеров и подкастеров

24.03.2016
Пионер технологии аудио по IP - компания Barix стала партнером Wowza Media Systems Tech Alliance, позволяя клиентам обеих компаний получить испытанные, проверенные временем совместимые решения для многоточечного, мульти форматного аудио кодирования и доставки потокового аудио. Такое партнерство является ярким примером надежных деловых отношений поставщиков отрасли, работающих вместе на благо клиентов, улучшая не только качество самого сервиса аудио по IP, но и усовершенствуя всю экосистему, внедрив поддержку надежной инновационной интернет-доставки аудио контента.
Совместная платформа объединяет аудио кодер Barix Instreamer IP с сервером резервного копирования программного обеспечения Wowza Streaming Engine, лидирующего на рынке решения для безграничной доставки аудио-контента для воспроизведения на любом устройстве. Wowza Streaming Engine транспортирует входной аудио поток в режиме реального времени от устройства Barix Instreamer с поддержкой живых аудио потоков радио, подкастов и другого аудио-контента.

"Современные бродкастеры стараются использовать самые современные технологии доставки контента, стремясь привлечь больше слушателей и поддерживать новые бизнес-модели. Очень важно, чтобы компании производители аппаратного и программного обеспечения взаимодействовали между собой для общего совершенствования сетевых аудиосистем", - сказал Рето Брадер, вице-президент компании Barix, отвечающий за маркетинг и продажи. "Barix работает с целым рядом ведущих отраслевых поставщиков потоковых решений для лучшей адаптации технологий различных контент-провайдеров по всему миру. Наше партнерство с Wowza является ярким примером эффективной совместной работы двух крупнейших новаторов своей области, объединившихся вместе, чтобы помочь вещательным компаниям разработать эффективные комплексные потоковые сети для передачи и воспроизведения аудио-контента".

Не смотря на то, что основной упор делается на поддержку онлайновых и мобильных сервисов доставки контента потребителям, интегрированное решение Barix и Wowza может поддерживать обширное множество сетевых технологий передачи аудио для бродкастинга.

"Мы активно инвестировали все наши силы, чтобы предоставить нашим клиентам самые надежные системы доставки высококачественного аудио-контента в любое место, в любом формате, по любой сети", - сказал Дэвид Штубенфол, генеральный директор и со-основатель Wowza Media. "Сотрудничество с экспертами в области передачи аудио по IP из компании Barix теперь позволяет нашим клиентам более эффективно и рентабельно использовать и внедрять различные сетевые аудио-системы с учетом их специфических потребностей по доставке аудио-контента".

Партнерство Barix и Wowza Media Systems началось совершенно случайно, с запроса клиента, который по стечению обстоятельств и запросов обратился в обе компании. Это клиент - SportsLabs, использующий интегрированное совместное решение компаний Barix и Wowza для работы системы Advanced Media Platform, которая сегодня управляет более чем 15000 видео и аудио потоками в реальном времени, используя более 950 уникальных контент-каналов, транслирующих онлайн и мобильный потоковый спортивный контент.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: