...

Ультрановый KVM-переключатель DP1.2-MUX3-ATC – устройство для сверхбыстрой и безопасной коммутации

15.03.2017


Компания G&D представляет новую разработку на Всемирном конгрессе по управлению воздушным движением – KVM-переключатель DP1.2-MUX3-ATC
KVM-переключатель DP1.2-MUX3-ATC обеспечивает невероятно быструю коммутацию сигналов между компьютерами.

Благодаря KVM-переключателю, авиадиспетчер может управлять одновременно тремя компьютерами с одного рабочего места (например, основной, избыточной и резервной системами). Высокопроизводительная система поддерживает разрешение в 4К при 60 Гц, а также устраняет искажения изображения, которые могут наблюдаться при таком разрешении в ходе коммутации. Переключатель специально создан для нужд авиационно-диспетчерских служб, гарантируя круглосуточную надёжность операций с безупречной производительностью. Без сжатия, без задержек, без потерь, без искажений.

Новый KVM-переключатель демонстрирует свои достоинства при использовании с избыточным оборудованием в авиационно-диспетчерских службах. Система работает без сжатия, что обеспечивает невероятно быструю коммутацию сигналов. Избыточные и резервные системы могут легко быть развёрнуты и использоваться параллельно основной системе. В случае отказа оборудования пользователь, не тратя ни секунды, сможет переключиться на резервную систему с помощью одного нажатия клавиши. Помимо обеспечения системной стабильности, резервная система также обеспечивает дополнительное преимущество: техники могут проводить обслуживание системы без нарушения работы авиационно-диспетчерской службы в основном режиме.

При использовании KVM-переключателя несколько систем могут одновременно управляться с одного рабочего места. Управляющие устройства ввода-вывода (монитор, клавиатура, мышь) могут легко переходить на резервную систему без какого-либо заметного влияния на их функциональность.

При совместном использовании KVM переключателя DP1.2-MUX3-ATC и систем KVM удлинителей, компьютерные сигналы могут передаваться на большее расстояние, что позволяет управлять несколькими компьютерами как локально, так и удаленно. Таким образом, компьютерное оборудование может быть удалено из рабочих помещений, благодаря чему в диспетчерских пунктах управления достигаются оптимальные рабочие условия, без воздействия лишнего шума и тепла.

Критически важные опции для обеспечения большей безопасности

Так как KVM-переключатель DP1.2-MUX3-ATC был специально разработан для работы в авиационно-диспетчерских службах, он поддерживает такие критически важные опции, как протокол управления сетью SNMP и обеспечивает активный мониторинг состояния сетевых компонентов, а также следит за резервным питанием. Удобная пользовательская функция «заморозки» экрана в случае отключения видеосигнала позволит зафиксировать последний отобразившийся кадр. Полупрозрачная красная рамка обозначает эту опцию. Это позволит оператору диспетчерской службы в случае отказа системы не остаться с чёрным экраном, а иметь доступ к информации, указанной на экране, и таймеру. Также доступны опции безопасности для автоматической коммутации сигналов и опции внешней активации для обеспечения абсолютной надёжности.

Новый KVM-переключатель демонстрировался в период с 07.03. по 09.03.2017 на стенде №337 компании G&D в ходе Всемирного конгресса по управлению воздушным движением.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку