...

Самые яркие моменты выставки IBC-2018

16.10.2018
57 тысяч посетителей и 1700 экспонентов из 170 стран: выставка IBC в этом году снова оказался местом встречи для работников индустрии бродкастинга. Конечно, мы не хотели упускать такое событие, поэтому сегодняшнее сообщение в блоге даст обзор основных моментов, которые мы представили на нашем стенде.
Основное внимание: новая матричная IP-система ControlCenter-IP

По материалам компании Guntermann & Drunck

ControlCenter-IP — наша новая матричная система для устройств KVM-over-IP. Матрица обеспечивает расширение и распределённое переключение компьютерных сигналов через стандартные IP-сети на уровне 3. 
 

Используя ControlCenter-IP, даже самые крупные IT-инсталяции могут быть легко масштабированы и реализованы по протоколу IP. ControlCenter-IP совместно с системами удлинителей KVM-over-IP обеспечивает превосходное качество изображения, высокую производительность и максимальную надежность в широковещательных диспетчерских целях.

ControlCenter-IP удивляет посетителей с реальным качеством 4K по протоколу IP
Мы в Guntermann & Drunck не единственные, кто был в восторге от нашей новой IP-матрицы. Посетители нашего стенда также были поражены сложным набором функций устройства. Особый интерес вызвала совершенно потрясающая возможность: передача формата 4K по протоколу IP. Даже при очень высоких разрешениях система обеспечивает оптимальное, практически идеальное изображение и отсутствие какого бы то ни было неудобства для восприятия. 

Новая матрица KVM-over-IP на ControlCenter-IP 
 
Поскольку директор по маркетингу Guntermann & Drunck Йохен Бауэр внимательно следил за выставкой, он был в восторге от отзывов посетителей: «Энтузиазм посетителей, которые были в восторге от ControlCenter-IP, стал для нас отличным подтверждением того факта, что наша новая матрица была очень интересной для многих отраслей. В особенности возможность переключения CrossDisplay-Switching без использования дополнительного устройства и возможность передачи реальных 4K при частоте 60 Гц была чрезвычайно хорошо воспринята посетителями ». 

Только IP-протокол? Нет, не только он

Но мы были на IBC-2018 не только для того, чтобы представить новые IP-устройства. Несмотря на преимущества передачи данных по по протоколу IP, для некоторых приложений наилучшим образом подходят именно классические KVM-системы. Для этого мы предложили новые возможности по расширению нашей матричной системы ControlCenter-Compact. Недавно мы добавили к нашему портфолио шесть вариантов с 176 и 128 портами CAT, а также смешанные варианты с 32 оптоволоконными портами и опциональными портами 16, 32, 48 или 80 CAT. В целом, Йохен Бауэр делает положительное заключение: «Будет ли сделан выбор в сторону IP или классического KVM, CAT или оптоволокна — с нашим универсальным выбором вариантов для KVM, мы всегда можем предложить нашим клиентам подходящее, а главное, индивидуальное решение в соответствии с их проектными требованиями». 

Оптимальная совместимость
На выставке новая IP-матрица зарекомендовала себя в приложении, используемом во многих вещательных диспетчерских. Несколько компьютеров и видеосерверов, к которым можно получить доступ через KVM-over-IP, видеомикшер от Ross Video и живая камера, которая подает live-сигнал на видеосервер Ross через SDI, показали, как идеально взаимодействуют устройства даже от разных поставщиков. 

Большой экран, используемый в приложении, контролировался VuScape — высокопроизводительным видеопанельным контроллером. Таким образом, вы можете отображать изображения срезу на нескольких дисплеях. 

Кроме того, мы интегрировали широковещательную систему управления KSC Core, включая панель управления приложениями для быстрого и интуитивного управления всей системой. Таким образом, мы могли продемонстрировать возможности работы мультизадачных систем на самом высоком уровне продуктивности. 

Дисплей 8K в сочетании с расширителем KVM от Guntermann & Drunck

Совершенно уникальный дисплей 8K Sharp, который мы представили в сочетании с расширителем KVM DP1.2-VisionXG, обладает 70-дюймовым экраном и отображает отдельные кадры на 33,1 миллиона пикселей. Рабочее разрешение экрана составляет 7680 x 4320 пикселей, а это практически в четыре раза выше разрешения стандартных 4K-дисплеев. 

Система DP1.2-VisionXG является мощным расширителем KVM для передачи видеосигналов с высоким разрешением 4K и 8K при частоте 60 Гц — получается идеальный, несжатый пиксель без потерь и без задержки. Система также имеет возможность передачи видео в разрешении 8K на расстояние до 10 000 метров через оптические волокна. Это позволяет работать с удаленными компьютерами, даже если они не доступны непосредственно на рабочей станции. 

Спасибо за то, что посетили наше мероприятие

Для нас выставка IBC в этом году снова стала отличной возможностью для обмена идеями с пользователями, партнерами и будущими клиентами. Такие мероприятия дают нам важные импульсы, чтобы еще больше адаптировать наши устройства к требованиям пользователей. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто посетил наш стенд и надеемся увидеть вас в ближайшее время. Если у вас не было возможности посетить нас на выставке в Амстердаме, вы также можете встретить нас на других предстоящих мероприятиях. Мы с нетерпением ждем наших встреч. 

Компания MAST – официальный поставщик Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку