Реализация впечатляющих KVM решений Guntermann & Drunck на выставке ISE 2018

12.01.2018
Компания Guntermann & Drunck (G&D) представит новейшее KVM оборудование для приложений диспетчерского пункта на крупнейшем мероприятии по разработкам в сфере AV и системной интеграции - выставке ISE 2018, которая состоится с 6 по 9 февраля 2018 года

Компания Guntermann & Drunck (G&D) представит новейшее KVM оборудование для приложений диспетчерского пункта на крупнейшем мероприятии по разработкам в сфере AV и системной интеграции - выставке ISE 2018, которая состоится с 6 по 9 февраля 2018 года.

Ультрасовременная KVM технология для безупречного взаимодействия и совместимости AV-приложений

На стенде G&D будут представлены KVM технологии, которые способны решить проблему интеграции KVM оборудования в диспетчерские центры с возможностью трансляции видеопотока идеального качества без потерь и задержек (PixelPerfect), удлинения сигнала и переключения 4K разрешений с использованием матричных систем. Немецкие производители продемонстрируют первоклассные системы KVM удлинения для передачи сжатых и несжатых сигналов, такие как DP1.2-Vision и DP1.2-VisionXG, которые могут передавать видеосигналы с разрешением 4K и даже 8K при 60 Гц на большие расстояния без потери или задержки.

Сложные матричные системы упростились

Благодаря KVM технологии даже такая сложная работа как удаление компьютеров с рабочего места становится действительно интересной. Так, за счет использования KVM оборудования вы не просто перемещаете компьютеры в другое помещение, но и обеспечиваете удаленный доступ к ним из диспетчерской, при этом сложные матричные установки остаются взаимосвязаны. Таким образом, удаленно управлять несколькими компьютерами можно одновременно через различные рабочие места.

Даже передача на далекие дистанции видеосигналов с высоким разрешением 4K может быть легко осуществима, при этом между сигналами можно переключаться и распределять через матрицу. Вот где KVM-удлинитель DP1.2-Vision показывает свою реальную ценность, потому что он полностью совместим и может быть использован в сочетании с цифровыми матричными коммутаторами ControlCenter-Digital и ControlCenter-Compact. Благодаря этому он может быть легко интегрирован в сложные ИТ-системы.

Взаимодействие и совместимость – основные требования для диспетчерских

KVM-системы от G&D предлагают потребителям не только однотипный доступ и равномерную деятельность различных систем. KVM-оборудование от G&D предлагает намного больше. Например, матричный KVM коммутатор можно быстро и легко совместить с таким типичным оборудованием диспетчерского пункта как контроллеры видеостен, мультивьюеры или мультимедиа контроллеры как AMX или Crestron, и таким образом контролировать отображаемое видео на больших экранах или зоны проекции. Следовательно, сотрудники диспетчерских всегда могут сосредоточиться на правильной системе, которая обеспечивает равномерную работу нескольких систем.

Многоуровневые процессы и сложные процедуры могут быть связаны в одном пользовательском интерфейсе. Система KVM предоставляет необходимые источники и обеспечивает их работу. В сочетании с дополнительным медиа-оборудованием, отдельные видеоисточники могут быть быстро и легко увеличены на нескольких экранах, или только специальные разделы изображения могут быть отображены при необходимости. Различные параметры настроек могут быть предварительно установлены и вызваны одним нажатием кнопки.

 

В целях дальнейшего усовершенствования слияния KVM и AV технологий, G&D придает большое значение простому, быстрому и интуитивно понятному функционированию своих систем и разрабатывает новые функции, которые делают использование устройств в диспетчерских пунктах интуитивно понятным и не требующим разъяснений, насколько это возможно.

Ассортимент удобных функций, таких как CrossDisplay-Switching, Push-Get, функция GPIO status для оповещения в виде сигнальной лампочки и функция scenario switching делает системы от G&D интуитивно понятными, удобными и эффективными в использовании. Таким образом, со своими KVM устройствами, G&D является компанией, создающей идеальную основу для интеграции и взаимодействия с существующей AV технологией.

Функция CrossDisplay-Switching идеально подходит для работы со множеством мониторов, особенно когда сигнал исходит от различных источников. Функция позволяет пользователям переключаться между источниками сигнала простым перемещением мыши. Мышь действует будто на «виртуальном рабочем столе», и может легко перемещаться по подключенным дисплеям, автоматически переключаясь на нужный компьютер.

Функция Push-Get упрощает управление видеостенами и повышает эффективность командной работы в диспетчерских пунктах. С помощью этой функции пользователи могут перемещать любое видео изображение на любое количество подключенных к системе мониторов (PUSH) или «захватывать» любое из изображений на свой монитор с дисплея другой консоли. Этот дисплей, к примеру, может быть проекцией большого экрана. Теперь операторы могут работать вместе над решением проблем.

Функция scenario switching особенно подходит для мониторинга различных групп из любого числа компьютеров, как это часто бывает с дневными и ночными сменами. Функция позволяет сохранять предопределенные настройки условий переключения (например, дневной/ночной сценарий).

Выбранное состояние переключения сохраняется в скрипте в матричной системе и может быть вызвано и выполнено с помощью одной команды для соответствующей рабочей станции или для всей системы. Для того чтобы зациклить этот набор полезных функций, высокая надежность системы обеспечивается встроенным SNMP и функцией мониторинга.

В дополнение ко всем удобным для пользователя функциям, компания G&D также предлагает самое широкое портфолио KVM оборудования доступное на рынке, которое совместимо и комбинируемо между собой. Таким образом, даже самые сложные задачи могут быть решены, особенно в неоднородных ИТ-ландшафтах.

Очень важным аспектом является расширяемость систем. IT-инфраструктура также может быть модернизирована и расширена для удовлетворения будущих потребностей, предоставляя клиентам дополнительные инвестиции в обеспечение безопасности.

Заинтересованные посетители могут испытать эти и многие другие KVM решения на стенде G&D 10-N182 с 6 по 9 февраля 2018 года и получить всесторонний консалтинг по своим индивидуальным проектам.


Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: