Проведен семинар Lightware в Будапеште для ключевых клиентов

15.08.2014
Компания МАСТ ТРЕЙД и Lightware Visual Engineering провели семинар для ключевых Российских клиентов в Будапеште, Венгрия. На семинар были приглашены представители крупнейших системных интеграторов России из Москвы и Санкт-Петербурга. В официальной части семинара были проведены обучающие презентации и демонстрация как давно зарекомендовавших себя решений, так и последних разработок компании Lightware.

13-15 Ноября 2015, Будапешт



5G Hybrid – технология, применяемая в матричных коммутаторах Lightware, обеспечивающая принципиально новый подход к коммутации сигналов. Система гарантирует скорость передачи сигналов в 25 Гбит/сек, что позволяет передавать такие сигналы как HDMI 2.0, DisplayPort 1.2, DVI-Dual Link, а так же все привычные сигналы, HDMI 1.4 c 3D, DVI, SDI, VGA и другие. Система коммутации обеспечивает многоуровневую коммутацию сигналов, что гарантирует независимое переключение и удлинение аудио, видео, RS-232, Ethernet, GPIO и других сигналов.

Для передачи сигналов используются модульные удлинители MODEX, гарантирующие передачу нескольких типов сигналов по одному оптоволокну или витой паре. Уникальная технология компоновки модулей удлинителей MODEX позволяет создавать до 5000 различных вариантов удлинителей сигналов.
Отдельное внимание было уделено последней серии универсальных удлинителей UMX, которые предназначены для передачи цифровых и аналоговых видео и аудио сигналов по витой паре по технологии HDBaseT и оптоволокну c использованием своей уникальной технологии “Single Fiber”.

Не была обделена вниманием, ставшая классической серия модульных гибридных матричных коммутаторов MX. Линейка этой серии была значительно расширена за последний год модулями для фреймов матричных коммутаторов, поддерживающих технологию HDBaseT, HDMI 1.4, 3D, расширилось количество аудио форматов. В этом году так же была анонсирована обновленная программная оболочка управления системой коммутации сигналов.

Несмотря на обширную обучающую программу семинара, нашлось время и для отдыха. Гости смогли посетить офис Lightware и познакомится с полным циклом производства: от разработки электронных компонентов оборудования до отдела логистики, отправляющего готовую продукцию потребителям. Была организована интересная экскурсия по историческим местам Будапешта, а в последний день все желающие смогли посетить известные на весь мир термальные источники.

Семинар в таком формате проводился нами впервые, поэтому нам были важны положительные отзывы всех участников, отметивших высокий уровень организации семинара и высокое качество оборудования Lightware. Мы планируем и в будущем проводить аналогичные семинары для наших ключевых партнеров. Следите за нашими новостями и рассылками.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: