Новинка Datapath: компактный контроллер видеостен VSNMicro 600

19.12.2016
VSNMicro 600 от компании Datapath представляет собой контроллер видеостен, который идеально подходит создания видео инсталляций профессионального уровня в условиях ограниченного пространства для размещения оборудования
Система контроллера VSNMicro 600 комплектуется индивидуальными опциями, представленными различными процессорами Intel, разными размерами жестких дисков и спецификациями, конфигурациями памяти и выбором программного обеспечения. У системы малые габариты и она была разработана для очень тихой работы в зонах, которые не могли бы поддерживать шасси настенного контроллера стандартного размера.

Datapath VSNMicro 600 - дополнительные опции

VSNMicro 600 поставляется с линейкой опций, включая высокопроизводительную материнскую плату промышленного уровня, процессоры Intel, DDR4, память, источники питания ATX или RSPU.

Диапазон плат половинной длины от Datapath, подходящих для использования с VSNMicro 600¹

Datapath определили стандартную конфигурацию, однако клиентам предлагается заказ модернизации своих систем для повышения производительности процессора, встроенной памяти, размера и количества твердотельных жестких дисков в системе.


Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к менеджерам компании MAST TRADE, официального поставщика оборудования Datapath.

Программное обеспечение Datapath WallControl 10


Система VSNMicro 600 от Datapath совместима с программным обеспечением WallControl 10 этой же компании. WallControl 10 позволяет пользователям быстро и легко размещать источники видеосигнала в любом месте видеостены.

Частые схемы расположения могут быть сохранены в виде схем для повторного вызовы в любое время, а любая часть стены может содержать в себе "карусели" видеороликов, которые проигрываются один за другим с заданными интервалами.

Администраторы WallControl 10 могут настроить единую систему, чтобы управлять многочисленными стенами. Каждой из этих стен может быть назначено несколько типов учетных записей, и каждая учетная запись может позволять различный доступ к источникам, локальным видео, схемам и шаблонам. * 

* Мультистенность и управление правами пользователей доступны только с WallControl 10 PRO

¹ Нижеследующие платы подходят для использования с VSNMicro 600: ImageDP4, VisionSC-DP2, VisionSC-HD4+, VisionSD8, VisionAV-HD and ActiveSQX.

Компания MAST TRADE – официальный поставщик Datapath на территории России.

По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: 
sales@masttrade.com


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: