...

Lightware UBEX-Pro20-HDMI-F110 доступны для заказа

03.07.2019
UBEX - это революционная волоконно-оптическая масштабируемая система AV-Over-IP, которая обеспечивает несжатое расширение сигнала 4K UHD при 60 Гц 4: 4: 4 с многопоточностью без задержек
UBEX - это революционная волоконно-оптическая масштабируемая система AV-Over-IP, которая обеспечивает несжатое расширение сигнала 4K UHD при 60 Гц 4: 4: 4 с многопоточностью без задержек. Он предназначен для использования в сети 10G Ethernet на расстояниях от 400 м до 80 км с использованием одномодовых или многомодовых оптических модулей SFP +.

Эксклюзивные особенности UBEX-Pro20-HDMI-F110

  • UBEX-Pro20-HDMI-F110 включает в себя дополнительные сервисы для полностью независимого управления аудиосигналом.
Особенности:

  • Двунаправленный ИК и RS-232
  • Ethernet-порт 3x 1G для управления устройством
  • Внедрение и извлечение аналогового аудио через сбалансированные порты ввода / вывода Phoenix

Эта модель UBEX имеет полностью независимый аудиослой, в котором аудиоканал любой конечной точки в системе может быть направлен в любой выходной поток HDMI или может быть деинтегрирован в аналоговый аудисигнал.

UBEX-Pro20-HDMI-F110 является уникальной особенностью AV-удлинителей и систем AV-Over-IP, а также поддерживает режим TRX2 (или приемопередатчик), когда один блок одновременно принимает и передает сигналы . Обратите внимание, что эта функция также доступна в базовой модели UBEX.
Компания MAST – дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку