Lightware Taurus UCX - универсальный переключатель для систем совместной работы и конференцсвязи

30.09.2020
Новый Taurus UCX от Lightware - революционное устройство, способное превратить любое переговорное помещение в универсальный коммуникационный хаб.
Taurus UCX обеспечивает непревзойденный функционал в сфере реализации приложений для совместной работы, позволяя пользователям легко и интуитивно обмениваться контентом, переключать устройства и контролировать работу конференц-систем.

Интуитивная система обмена данными

Taurus UCX воплощает концепцию BYOD, позволяя пользователям с легкостью задействовать в совместной работе персональные мобильные устройства. Для того чтобы делиться контентом и использовать весь функционал профессиональных ВКС и презентационных инсталляций, достаточно лишь подключить ноутбук или смартфон к модулю Taurus UCX.

Благодаря применению современного интерфейса подключения USB-C, Taurus UCX обеспечивает возможность одновременной обработки видео и аудио сигналов, сигналов управления, а также передачу электропитания по одному кабелю, позволяя одновременно заряжать мобильное устройство в процессе работы.

taurus_ucx_v04_1.jpg

Одно устройство – максимум возможностей

Taurus UCX позволяет объединить управление всеми функциями профессиональной переговорной комнаты – от веб-камер до микрофонов, акустических систем и экранов. Система простого и быстрого переключения хостов позволяет одновременно использовать все периферийные USB устройства, одновременно с несколькими платформами ВКС в одной инсталляции.

Управление и мониторинг

Taurus UCX обеспечивает возможность одновременного управления всем автоматизированным оборудованием переговорной комнаты, позволяя контролировать уровни освещенности, температуры и другие параметры помещения, без необходимости задействования дополнительных управляющих платформ. Все процессы управления осуществляются через ту же сенсорную панель, которая используется для работы с системой ВКС.

Одновременная работа с несколькими платформами ВКС в одной инсталляции

Taurus UCX позволяет пользователям одновременно работать в нескольких приложениях для видеоконференцсвязи в рамках одного коллаборативного пространства – от Cisco Webex до MS Teams, а также позволяет пользователям легко и интуитивно переключаться между ними в зависимости от потребностей текущего мероприятия.

UCX-4x2-HC30D_front_back_axono.png
Ключевые преимущества Taurus UCX

Поддержка стандарта Full HDMI 2.0 с возможностью передачи сигналов с разрешением 4K 60Hz 4:4:4
Симметричный интерфейс USB-C для передачи мультимедийных данных с мобильных устройств и одновременной подзарядки
Совместимость с интерфейсом USB 3.1 Gen1 с выделенным коммутационным «слоем» для переключения хостов
Поддержка встраивания и извлечения аналогового и Dante/AES67 аудио
Возможность управления автоматизированными функциями переговорных посредством RS-232, GPIO, Ethernet и OC Sensor
Поддержка защищенных Ethernet соединений по протоколам SSH, SSL и HTTPS

Компания MAST – официальный поставщик оборудования Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку