Lightware 2017 - тренды и инновации

19.06.2017

В этом году инженеры компании Lightware представили новые продукты, которые созданы на основе рекомендаций полученных от консультантов, разработчиков аудио-видео систем, дилеров и других реальных участников мультимедийного рынка оборудования. Клиенты выбирают оборудование Lightware, основываясь на стремлении к высокой технологичности, надежности и лучшей технической поддержке в отрасли.
В этом году инженеры компании Lightware представили новые продукты, которые созданы на основе рекомендаций полученных от консультантов, разработчиков аудио-видео систем, дилеров и других реальных участников мультимедийного рынка оборудования. Клиенты выбирают оборудование Lightware, основываясь на стремлении к высокой технологичности, надежности и лучшей технической поддержке в отрасли.  

Учитывая пожелания профессионалов AV отрасли, компания Lightware представила два продукта, специально разработанных для нужд медийной сферы: матричный видео коммутатор MX2-8x8- HDMI20-Audio (Full 4K@60Hz 4:4:4 HDMI 2.0) и оптоволоконный видео удлинитель HDMI20-OPTC-TX_RX220-PRO. Эти продукты включают широкий набор функций, которые выходят далеко за пределы исключительно профессиональных условий эксплуатации. 

Для повседневных задач представления аудио и видео информации в конференц-залах, комнатах совещаний и переговоров был разработан и создан видео коммутатор UMX-HDMI-140. Это устройство является оптимальным решением для обслуживания наиболее распространённых типов видео интерфейсов, которое включает базовый набор функций управления аудио и видео-сигналами.

MX2-8x8-HDMI20-Audio_InfoComm_China.png

Видеокоммутатор Full 4K 8x8 

Вниманию посетителей представлен разработанный в прошлом году видео коммутатор MX2-8x8-HDMI20-Audio. Данный 8-портовый коммутатор и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на рынке коммутационного оборудования, обеспечивая полную совместимость с интерфейсом HDMI 2.0 с поддержкой Full 4K с частотой 60 Гц и цветовой палитрой RGB 4:4:4. 

UMX-HDMI-140.png

Серия UMX - мультипортовые видеокоммутаторы с функционалом Event Manager  

Размер офисного пространства может быть самым разным: от маленькой комнаты для совещаний до огромного конференц-зала. Учитывая это, компания Lightware подготовила выставочный стенд для демонстрации своего оборудования в реальных условиях на крупнейшем мировом форуме средств отображения ISE 2017. 

Возможностей видео коммутатора UMX-HDMI-140 более чем достаточно для комнаты аудио и видео-совещаний. Данный коммутатор позволяет принимать на вход практически любой современный видеосигнал, включая VGA, HDMI, DVI и DP с последующим выходом на HDMI. Видеокоммутатор оснащен дополнительными аудио портами, включая широко распространённый "jack-3.5". Управление оборудованием производиться через ИК-порт, RS232 или Ethernet. 

HDMI20-OPTC-TX220-Pro.png

Многомодовые оптоволоконные видео удлинители - версия для аренды 

Компания Lightware представляет недавно разработанное инновационное решение обработки и транспортировки видео сигнала - HDMI20-OPTC-RX/TX220-Pro. Полностью совместимый с интерфейсом HDMI 2.0 оптоволоконный удлинитель видеосигнала, который отвечает последним требованиям арендных компаний и профессиональных AV систем для шоу и концертов. Особенностью удлинителя является возможность разделять входной поток HDMI 2.0 на два выходных потока HDMI для передачи на совместимые проекторы, оснащенные двумя HDMI входами, которые способны собрать сигнал вновь для вывода изображения в разрешении Full 4K. Удлинитель оснащён верхними и боковыми крепёжными элементами для соответствия высоким современным стандартам безопасности.  

Компания MAST TRADE – дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: