...

Контроллер Datapath Fx4

10.05.2018
Возможность трансформации изображения имеет ключевое значение при передаче цифрового сигнала на несколько экранов. Именное для этого (как и для многих других вещей) компания Focus 21 выбрала контроллер видеостены Datapath Fx4. Мощный и многофункциональный видео контроллер Fx4 предлагает широкий выбор входных видео интерфейсов с  высокой пропускной способностью, а также 4 блокируемых выходных разъема DisplayPort или HDMI.
Возможность трансформации изображения имеет ключевое значение при передаче цифрового сигнала на несколько экранов. Именное для этого (как и для многих других вещей) компания Focus 21 выбрала контроллер видеостены Datapath Fx4. Мощный и многофункциональный видео контроллер Fx4 предлагает широкий выбор входных видео интерфейсов с  высокой пропускной способностью, а также 4 блокируемых выходных разъема DisplayPort или HDMI.
Благодаря новейшему оборудованию принимающий экран может получить сигнал любого участка входящего изображения, которое будет необходимым образом обрезано, повернуто, масштабировано и преобразовано по частоте при помощи прибора Datapath Fx4. Эти участки изображения могут перекрывать друг друга, тем самым обеспечивая копирование источника сигнала или даже его сращивание с целью создания дополнительного эффекта. Все это позволяет использовать нестандартное экранное оборудование, непрямоугольной формы и с промежутками. Возможно использование по-разному развернутых мониторов.

В контроллер Fx4 встроен DisplayPort 1.2 а рядом расположены два разъема HDMI 1.4, предназначенные для подключения 4К-мониторов (разрешение (4096x2160p) с частотой в 60Гц.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет пользователям легко определить, какой вход используется. К примеру, благодаря высокоэффективной системе масштабирования становится возможным выводить видео сигнал с разрешением 4K через один видео выход. В то же время другие выходы могут использоваться для обрезки и масштабирования изображений для создания впечатляющих много-экранных видео инсталляций. Это позволяет создавать практически неограниченное экранное полотно. Datapath Fx4 оборудован двойными портами Ethernet, что позволяет встраивать прибор в сеть. Подключив только одно устройство кабелем к порту LAN, можно использовать порты Ethernet для подключения целой сети устройств.

Чтобы работать с моделью контроллера Datapath Fx4, было усовершенствовано и популярное приложение для создания многоэкранных изображений  Wall Designer.

Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России. По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку