...

Компания Barix заключила соглашение с LineQ, утверждающее ее в качестве дистрибьютора в США

14.08.2015
Цюрих / Миннеаполис, 9 марта 2015 - Компания-разработчик систем аудио-по-IP коммуникации Barix определилась в своем выборе относительно официального представителя в Соединенных Штатах - им стала фирма LineQ. Нужно отметить, что данное партнерство имеет солидную предысторию: уже многие годы LineQ работает под вывеской "Технологии Barix в США" (Barix Technology in the U.S.), фактически являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции и комплексных аппаратно-программных решений в области телерадиовещания, цифровых билбордов, безопасности и организации досуга, разработанных компанией Barix

Фирма LineQ, долгое время возглавляемая техническим директором Энди Стэдхеймом, имеет прекрасные позиции для того, чтобы форсировать расширение рынка продукции Barix на территории Соединенных Штатов. В данном случае речь не идет о поднятии бизнеса с нуля - поиске поставщиков и покупателей, налаживании первичных связей с разработчиками ПО и сетевыми провайдерами - во всех необходимых сферах имеются практические наработки.


"Утверждение компании LineQ в качестве официального дилера Barix в США отражает нашу глобальную стратегию продаж, согласно которой мы стремимся развивать сотрудничество по всему миру с теми дистрибьюторами, которые интегрируют наши решения с наиболее популярными системами на местах", - заявил Франк Фредериксен, исполнительный директор Barix. "Энтузиазм и предприимчивость Энди Стэдхейма, с которыми он преподносит наши системные решения клиентам, в сочетании с его глубоким знанием нашей сферы деятельности - обеспечат настоящий прорыв компании на североамериканском рынке". 


В свою очередь, Стэдхейм подтвердил, что приобретение продукции Barix у LineQ - теперь практически то же самое, что работа напрямую с владельцем бренда. "Наши постоянные клиенты могут смело заказывать оборудование Barix в компании LineQ точно так же, как они прежде обращались к услугам "Технологий Barix в США", - пояснил Стэдхейм. "Новый официальный статус LineQ знаменует собой серьезный этап роста, и мы намерены неуклонно поддерживать восходящий вектор развития, не забывая, однако, и о должном уровне обслуживания клиентов, который всегда и всюду являлся визитной карточкой компании Barix".


Barix и LineQ планируют совместно принять участие в нескольких американских выставках в течение 2015 года. В частности, на экспозиции Digital Signage Expo (стенд № 634), которая начнется 11 марта и NAB (стенд С6346) с 13 по 16 апреля. Участием во всех крупных выставках компания Barix традиционно подчеркивает свою прогрессивную устремленность в мире передовых профессиональных А/В технологий.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку