...

Компания Barix дополнила свое решение по громкой связи (Simple Paging) функцией аварийного оповещения

14.08.2015
Готовое решение для организации стационарного и мобильного голосового оповещения теперь способно взаимодействовать с системами фонового музыкального оформления

Цюрих / Миннеаполис, 1 июня 2015 - Компания-разработчик систем IP-коммуникации Barix готовит презентацию своего нового продукта на предстоящей выставке Info Comm 15, которая будет проходить с 13 по 19 июня в городе Орландо, штат Флорида, США. Barix выступит с революционно новой концепцией звукового оповещения, в которой весь функционал решения Simple Paging совмещен с возможностями больших систем информационно-рекламной поддержки.

 

Суть решения Simple Paging заключается в том, что пользователю доступны в режиме реального времени любые звуковые сообщения, которые передаются на его рабочий компьютер или смартфон/планшет. Для этого достаточно установить на все используемые устройства фирменную программу Simple Paging, и таким образом мы получаем весьма простой, понятный и гибкий инструмент для голосового пейджинга, то есть коротких адресных объявлений. Чем же Barix собирается удивить гостей выставки новинок индустрии видео-аудио? - Мечты системных инженеров становятся явью - практически реализована интеграция трех смежных, но все же различных IP-систем: в едином решении собраны функции простого оповещения, аварийных предупреждений и масштабных систем музыкального фонового оформления. Подробнее ознакомиться с данной разработкой можно будет на экспозиции InfoComm орландского выставочного комплекса "Orange Country" на стенде номер 5069 в период с 17 по 19 июня.


Помимо добавления настраиваемых разъемов тревожного оповещения и фоновой музыки, головные модули Barix Annuncicom PS1 и Annuncicom PS16 так же снабжаются функцией предварительной сигнализации, которая позволяет акцентировать внимание пользователей на важных сообщениях или объявлениях службы безопасности.


Существует множество комплексных решений по адресному голосовому оповещению в сочетании с музыкальным оформлением определенных площадей, и в них заложен приоритет важных сообщений над фоновым звучанием. Так вот, в нашей системе Simple Paging все эти возможности реализованы на аппаратном уровне и в едином устройстве", - пояснил Франк Фредериксен, исполнительный директор Barix. "Сама конструкция Simple Paging гарантирует, что объявления всегда будут иметь приоритет над фоновой музыкой, ну а экстренные уведомления будут приоритетны над теми и другими"

 

Новейшее решение Simple Paging, выполненное по принципу всё-в-одном, имеет бесспорное преимущество над подобными IP-системами, заключающееся в простоте его развертывания в любых зданиях и помещениях. Группы пользователей для оповещения по различным темам могут быть назначены в течение всего лишь десяти минут, и этот процесс вовсе не требует каких-то глубоких познаний в программировании. Каждый тематический тег просто ассоциируются с определенной зоной покрытия, то есть с каким-то офисом или торговым залом, и таким образом задаются группы, для каждой из которых можно настроить свой алгоритм подачи аудио информации. Объявления в высоком качестве звучания могут передаваться как со стационарных пейджинговых терминалов, так и с планшетов или смартфонов. Очевидно удобство данной системы, т.к. она не требует монтажа какого-либо нового оборудования, если в здании имеется как минимум электрическая сеть, сетевая кабельная разводка и развешаны громкоговорители.


Решение Simple Paging станет настоящей находкой для инженеров-интеграторов, перед которыми стоят задачи по установке бюджетных систем IP-пейджинга с нуля или по замене устаревших, отживших свой век конструкций. В любой ситуации будет проще и выгодней внедрить данный продукт, потому что он требует минимум соединительных кабелей, всего лишь несколько соединений, и вот - перед нами современная цифровая система звукового оповещения, которая вполне оправдывает вложенные в нее средства, обеспечивая клиентов не только привычным набором функций, но и рядом новых, ранее не входивших в спектр возможностей звукового информирования по IP. Кроме того, эту систему очень легко расширить - для этого достаточно добавить новые конечные точки к существующей сети: компьютеры или мобильные устройства, а так же динамики или любые аудио системы.


Сама возможность простой и гибкой адресации передаваемых сообщений обуславливает самый широкий спектр применения системы Simple Paging: ее можно использовать в офисах, на малых предприятиях, в школах и гостиничных комплексах для прямых трансляций, специально настроенных для определенных помещений, производственных зон и общественных мест, - как на стационарные громкоговорители или компьютеры, так и на всевозможные персональные гаджеты. Помимо этого, данное решение может выступать и в качестве связующего звена для множества разрозненных систем аудио оповещения, объединяя их в единую сеть обмена информацией.


Стандартный вариант системы Simple Paging реализуется на базе главного модуля Barix Annuncicom PS16 и фирменных IP-декодеров Exstreamer на всех результирующих точках. Также рекомендуется использовать брендовое программное обеспечение Simple Paging для работы с мобильными устройствами. Barix является надежным разработчиком и производителем комплексных решений в области передачи качественного звука по сети, высоко зарекомендовавшим себя на мировом рынке.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку