Компания Barix AG на InfoComm 2016

01.07.2016
Barix AG является пионером в области развития технологии "audio-over-IP" (аудио по ip). На выставке InfoComm 2016 были представлены два отдельных направления деятельности компании. Первое, традиционное, оно связано с сетевыми интегрированными системами; второе, более молодое направление, охватывает технологии организации музыкального оформления и передачи рекламных сообщений
Целевая аудитория Barix – это программисты и конечные пользователи.

Ежегодно продается примерно 45 тысяч устройств Barix для трансляции аудио контента и управления информационными потоками по IP-сетям. Этот бизнес хорошо отлажен - специалисты по системной интеграции и инженеры-разработчики занимаются настройкой и адаптацией технических решений компании, созданных на основе LAN и WAN.

Для трансляции музыки и рекламы по IP-сетям в Barix создано программное обеспечение SoundScape. Большой интерес к этому ПО проявляют провайдеры и конечные пользователи, так как оно позволяет доставлять контент в облачный сервис и управлять им непосредственно из облака. На данный момент выпущен релиз SoundScape 1.1. 

В чем преимущества нового релиза? Процесс управления полнометражными программами вещания благодаря SoundScape 1.1 стал еще проще. В то время как с помощью самой первой его версии можно было легко ставить в очередь на воспроизведение несколько музыкальных плейлистов, содержащих также и рекламные объявления, версия 1.1 устраняет необходимость редактирования больших файлов и создания из них множества нарезок. Процесс управления рабочим потоком стал проще, а программы вещания стали похожи на качественные радиопередачи. Это вызвало огромный интерес у представителей розничной торговли и гостиничного бизнеса. Также SoundScape служит прекрасным инструментом для компиляции многочасовых диджей-сессий, они бывают нужны клубам и другим развлекательным заведениям.

Другой выставочный стенд Barix был посвящен LineQ, американскому дистрибьютеру компании. На этом стенде можно было узнать о технических характеристиках и улучшенной программируемости аппаратных устройств Barix, предназначенных для трансляции IP-аудио, а также систем контроля и управления, функционирующих на основе сетевых протоколов. В частности, на стенде демонстрировались возможности IP-аудиодекодера Exstreamer, сетевого интеркома с дуплексным режимом Annuncicom и серии OEM-модулей IPAM.

Продукты, производимые компанией Barix, представляют собой экономичные профессиональные решения, предназначенные для передачи аудио контента и кодировки/декодировки IP-аудиопотоков. Программное обеспечение Barix создано на языке ABCL и имеет открытый исходный код. Это означает, что программисты могут кастомизировать решения "Audio-over-IP", подстраивая их под нужны конкретных конечных пользователей и не расходуя при этом много денег. В новом релизе ABCL добавлена поддержка GPIO для модулей IPAM 301 и 302;на IPAM 102 появился элемент управления AD Gain для MP3-файлов. Также внедрена информационная поддержка для нового ЖК-дисплея базы внутренней связи и громкого оповещения Barix Annuncicom PS16.

На выставке швейцарцы демонстрировали и свою популярную разработку Simple Paging. Она обеспечивает возможность передачи сообщений со специализированных устройств или мобильных гаджетов в пределах одного или нескольких зданий. В случае с мобильными гаджетами требуется установка приложения Barix Simple Paging. Это идеальное решение для организации системы громкого оповещения в школах, на различных предприятиях и в гостиничных комплексах. Оно позволяет устраивать музыкальное вещание, а также передавать по громкой связи оповещения о чрезвычайных ситуациях.

Barix: Мы распространяем звук (www.barix.com)

Компания Barix предоставляет простые и надежные технические решения для конечных пользователей и профессионалов в области интегрированных систем. Она также занимается продвижением передачи высококачественных аудио сигналов по IP-сетям.

Barix AG работает в этой сфере уже более десяти лет, за это время во всех уголках мира были установлены сотни тысяч специализированных устройств. Музыкальное оформление магазинов, баров и гостиниц с вставками блоков рекламных объявлений; громкие оповещения в школах и общественных местах; системы внутренней связи, а также регистрация событий в системах наблюдения, безопасности и охраны - вот примеры применения разработок, которыми занимается компания. Кроме этого Barix осуществляет поддержку OEM-проектов для ряда самых разнообразных организаций, расположенных во многих странах мира и входящих в список Global 500.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту:sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: