...

Компания Adder выпустила удлинитель ADDERLink XDIP

12.12.2016



ADDERLink XDIP
– что нового?

Adder Technology, профессионал в области KVM, представила последнее решение в линейке Adder-Link – высокопроизводительный KVM и AV удлинитель AdderLink XDIP. Новый удлинитель  позволяет расположить важные вычислительные узлы (серверы и ПК) вдали от рабочих мест пользователей. Компьютеры могут быть размещены в безопасных серверных помещениях, гарантирующих оптимальные условия для размещения оборудования, при этом, полностью сохраняются первоначальные характеристики рабочего пространства пользователя, такие как скорость работы с ПК, качество видео изображения и возможность использования любых периферийных устройств.


Что еще:

В то время как растает сложность вычислительных экосистем, крупные и средние компании все чаще испытывают необходимость в возможности управления несколькими удаленными источниками (ПК) с одной рабочей станции, поэтому, наличие гибкого решения по удлинению линий связей без потери качества имеет решающее значение.  Удлинитель AdderLink XDIP может транслировать видео, и аудио сигналы, а также данные по стандарту USB 2.0 по всего лишь одному сетевому кабелю CAT5e на расстояние до 100 метров, либо на большее расстояние посредством маршрутизации через общую сетевую инфраструктуру объекта. Удлинитель обеспечивает максимальную гибкость в использовании различных интерфейсов, когда речь идет о рабочих местах пользователей с возможностью связи с большим количеством USB устройств, включая мышки, клавиатуры, сенсорные экраны, двусторонние устройства, графические экраны, манипуляторы и 3D эксплореры. К тому же, удлинитель имеет подключение через локальный «feed through» порт. 


Основные особенности:


  • Разрешение 1920 х 1200, в режиме управления в реальном времени: Удлинитель сжимает видео покадрово, что увеличивает скорость передачи.
  • Обеспечивает передачу видео по USB каналу от локальных и удаленных узлов.
  • Управление EDID: Интеллектуальное управление EDID позволяет передать истинные характеристики монитора (консоли)  обратно в компьютер. Также может быть определена фиксированная политика управления EDID.
  • Поддержка аудио CD качества: Доступна двунаправленная передача аудио-сигнала с качеством CD; с локального на удаленный узел, и обратно. Поддерживаются микрофон и наушники.
  • Поставляется в стандартной минимальной конфигурации, поэтому пользователи могут подключить необходимые блоки и сразу же начать работать. Не требуется дополнительных драйверов и программного обеспечения.


Почему ADDERLink XDIP?

«Удлинитель AdderLink XDIP предоставляет набор функций, наиболее востребованных во множестве вертикальных сфер деятельности по всему миру», сказал Тим Конвей, вице-президент, компании Adder Technology. - «Этот удлинитель, позволяет организовать рабочий процесс, который предоставляет не только удобное использование удаленных компьютеров, но и упорядочивает деятельность организации. Начиная от глобального применения, в промышленных масштабах на медицинских производствах, заканчивая военно-промышленным комплексом. KVM удлинитель ADDERLink XDIP - это необходимый инструмент для эффективной работы».


Компания MAST TRADE – официальный поставщик Adder Technology на территории России. 

По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку