ISE2017: Guntermann & Drunck представляет KVM удлинитель высшей лиги

14.08.2015



DP1.2-VisionXG
на выставке ISE2017 - первая и единственная в мире система KVM-удлинения для передачи видео в разрешении 8K!

На выставке ISE2017 компания Guntermann & Drunck GmbH презентовала еще один уникальный сверхточный продукт в KVM индустрии: DP1.2-VisionXG-MC4 – первый и единственный в мире KVM удлинитель для передачи несжатого видео в разрешении 8K на полной частоте 60 Hz абсолютно без задержек. Высококлассная система KVM-удлинения состоит из двух частей: передатчика (модуль компьютера) и приемника (пользовательский модуль). Такая простая на первый взгляд система позволяет пользователям удаленно управлять компьютерами, передавая несжатые сигналы высокого разрешения по четырем видео каналам DisplayPort на расстояние до 10 000 м каких-либо без задержек.


Высочайшее разрешение видеосигнала – заслуга надежной синхронизации


Благодаря синхронизации видео каналов удлинение компьютерных сигналов даже в самом высоком на сегодня разрешении может быть выполнено на дальние расстояния. Этот факт особенно интересен, поскольку кабели DisplayPort, используемые для передачи видео с максимальным разрешением, обычно очень короткие.


Использование оптоволоконных кабелей стандарта DisplayPort 1.2 обеспечивает достаточную пропускную способность для передачи несжатых видео сигналов без потерь и задержек, сигналов клавиатуры/мыши, двунаправленной передачи аудио и RS232, прозрачной передачи USB 2.0 и встроенного аудио. Система включает в себя множество критически важных функций, таких как функция Screen-Freeze-Function (заморозка экрана) и функция мониторинга, а также поддержка резервного источника питания, протокола SNMP и двух сетевых портов.


Испытания «вживую» на выставке ISE2017 в Амстердаме


Протестировать вживую новую разработку компании Guntermann & Drunck можно будет на выставке ISE2017, где система DP1.2-VisionXG будет представлена посетителям на стенде 10-P126. Как уверены в G&D, их продукт DP1.2-VisionXG-MC4 получит должное одобрение со стороны пользователей и найдет свое место в линейке существующих товаров категории KVM-over-IP™ в качестве решения, позволяющего добиться максимума от инсталляций любых масштабов.


Компания MAST TRADE – официальный поставщик Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: