IPAM 400 - весь функционал оборудования BARIX в одной маленькой плате

17.01.2018
На выставке ISE 2018 компания Barix, официальным дистрибьютором которой на территории России является компания MAST TRADE, продемонстрирует IPAM 400, свободно-программируемый OEM модуль IP-аудио следующего поколения, предназначенный для разработчиков сторонних решений

На выставке ISE 2018 компания Barix, официальным дистрибьютором которой на территории России является компания MAST TRADE, продемонстрирует IPAM 400, свободно-программируемый OEM модуль IP-аудио следующего поколения, предназначенный для разработчиков сторонних решений.

Мощный и экономически-эффективный модуль IPAM 400 предлагает системным интеграторам и производителям комплектного оборудования универсальную, надежную и обладающую широкими техническими возможностями платформу, позволяющую интегрировать комплекс решений BARIX (начиная со стриминга потокового аудио по IP и до возможности управления сухими контактами) в любые устройства и решения.

ЦЮРИХ, ШВЕЙЦАРИЯ, 15 января 2018 г. - По результатам богатой истории компании по разработке своей технологии Audio over IP для сторонних разработчиков и конечных пользователей, компания Barix на выставке ISE 2018 представляет свой модуль IP-аудио нового поколения IPAM 400. Одной из множества новых презентаций Barix, демонстрируемых на стенде 8-K255 на мероприятии (6-9 февраля в Амстердаме), является экономически-эффективный модуль IPAM 400 с открытым программным кодом, который позволяет системным интеграторам и производителям комплектного оборудования создавать самые передовые решения для приема и передачи аудиосигналов с меньшими рисками при более быстром выходе на рынок.

Платформа IPAM 400 на системе Linux является наиболее мощной платформой Barix для реализации систем аудио по IP, предназначенных для производителей комплектного оборудования, объединяющая четырехъядерный процессор ARM Cortex™-A7 MPCore™ с превосходными характеристиками при использовании модели программирования с открытыми кодами, предназначенной для поддержки обработки сложных сигналов и фактически неограниченным набором приложений. Этот новый модуль поддерживает множество аудиоформатов и функций стереосигналов, сетей, USB, GPIO и последовательных интерфейсов, а также встроенные возможности Wi-Fi, что позволяет разработчикам легко внедрять в свои разработки новейших технологий обработки звука, потоковой передачи по IP-сетям и управления.

"Мы рады представить свою платформу IPAM следующего поколения с новейшими функциональными возможностями, производительностью и безопасностью, предназначенную для все более растущих потребностей клиентов комплектного оборудования при крайне низких ценах на IPAM", - сказал Рето Брадер, вице-президент по продажам и маркетингу компании Barix. "Хотя изделия, ориентированные на конечного пользователя, становятся все более популярны, наши решения для производителей комплектного оборудования являются важной и процветающей частью нашего бизнеса. В IPAM 400 применяются наши профессиональные знания, накопленные за шестнадцать лет работы, и опыт, полученный в результате реализации более 100 000 наших модулей в различных приложениях - от коммерческой потоковой передачи звука до критически важных коммуникаций. Производители комплектного оборудования могут создавать свои изделия на основе IPAM 400 и при этом сознавая, что это надежная и неустаревающая профессиональная платформа, которая будет доступна в течение длительного времени".

В IPAM 400 компания Barix продолжает использовать свои подходы на основе Linux с открытым исходным кодом, что началось с реализации модуля управления Barionet 1000 на выставке ISE в прошлом году. В то время как предыдущие модули IPAM включали библиотеки готовых приложений и клиентов, IPAM 400 предоставляет системным интеграторам и производителям комплектного оборудования пустую и чистую систему, которую можно интегрировать практически в любую систему оборудования и использовать для реализации любых приложений - от передачи и приема аудио сигналов по IP и потоковой трансляции аудиосигналов на мобильные устройства до управления внешними контроллерами с сухими контактами. Хотя клиенты могут выбрать свою собственную предпочитаемую операционную систему и установить свой собственный образ системы, компания Barix предоставляет пример образа Yocto, который включает обновление микропрограмм и расширенную функцию восстановления для этой платформы. Кроме того, с применением поддержки, консалтинга и профессиональных услуг различного уровня, Barix может тесно поработать с группами разработчиков клиента для реализации нужных им приложений.

Обращаясь ко всё возрастающим требованиям безопасности разработчиков, IPAM 400 может одновременно запускать несколько процессов шифрования и дешифрования для доступа к данным, потокам и веб-серверу, что позволяет создавать оборудование, поддерживающее новейшие стандарты безопасности. Устраняя всегда вызывающее раздражение уязвимое место, когда продавцы создают продукты на общедоступных готовых платформах, архитектура IPAM 400 позволяет удаленно переустановить, переформатировать и обновить устройство без риска перехода устройства в трудновосстановимое состояние программными средствами, устраняя дорогостоящие и разочаровывающие пользователей циклы возврата изделия.

Помимо предлагаемой производителям комплектного оборудования платформы IPAM 400, она сама является сердцем новых изделий Barix для конечных пользователей, включая решение для звуковых вывесок третьего поколения Audio Point 3.0 и аппаратные средства Exstreamer S для системы аудиопроигрывателя для розничной торговли Retail Player Barix, которые также будут анонсированы на выставке ISE 2018. Разработчики могут получать образцы IPAM 400 уже сейчас, а поставки в полном объеме запланированы на конец первого квартала 2018 года.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: