IP KVM решения Adder на выставке IBC 2016

29.08.2016
На ежегодной выставке IBC 2016 компания Adder Technology планирует представить общественности IP KVM решение, чья производительность и мощность смогут расширить границы преимуществ KVM оборудования для рынков вещания
Линейка Adder Technology не так давно пополнилась продуктами, разработанными специально под нужды вещания. 

Основоположником  серии  стал  удлинитель  AdderLink XDIP.  Этот высокопроизводительный цифровой KVM удлинитель оснащен технологией передачи аудио сигналов и сигналов стандарта USB через единый кабель CatX. AdderLink XDIP обеспечивает удаленный доступ к важным вычислительным системам, а также добавляет возможностей вашему ПК. 

Следующим представителем линейки стал сетевой удлинитель Adder C-USB LAN, который будет представлен на стенде компании на выставке среди прочих продуктов, призванных доказать преимущества IP KVM решений для индустрии вещания. Удлинитель может быть использован как с коммутатором AdderLink Infinity Manager, так и самостоятельно. Устройство обладает функционалом передачи высокоскоростных сигналов USB2.0 со скоростью в 480 Мбит/с. Таким образом, удлинитель становиться идеальным решением для приема сигналов с камер или других USB устройств по стандартной Гигабитной сети.

Помимо всего прочего в боксе Adder Technology на выставке IBC 2016 посетители смогут увидеть оптоволоконный удлинитель AdderLink XD150FX, систему управления питанием Adder RED-PSU, а также модуль компьютерного интерфейса CAM с разъемом VGA. 

Оптоволоконный удлинитель AdderLink XD150FX – это высокопроизводительное устройство конфигурации «точка-точка» для передачи высококачественного видео (с разрешением до 2560x1600 пикселей), аналоговых аудио сигналов и сигналов USB через оптоволоконный кабель. Удлинитель позволяет расположить компьютерное оборудование на расстоянии от рабочего места, а точнее – там, где соблюдаются все температурные режимы. Эта последняя разработка, включенная в линейку, оснащена встроенной IP-системой контроля доступа с сетевым портом, при помощи которого можно управлять устройством посредством сторонних контроллеров. 

Система управления питанием Adder RED-PSU – это новейшее 19-дюймовое решение, предназначенное для установки в стойку, оборудованное 8 или 16 выходами питания с функциями независимого управления, двумя модулями питания с поддержкой замены во время работы, веб-интерфейсом и умной системой распределения нагрузки для стабильной работы в режиме 24/7. 

Модуль компьютерного интерфейса CAM с разъемом VGA разработан специально для использования с линейкой AdderView DDX. Это компактное и гибкое цифровое матричное решение поддерживает передачу сигналов через разъем VGA, что позволяет теперь всей серии матричных коммутаторов DDX обрабатывать как аналоговые, так и цифровые сигналы.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: