Интеграция интерфейса Exterity AvediaServer 7.3 с Philips MediaSuite Smart TV

25.02.2016
Благодаря интеграции программной платформы управления Exterity AvediaServer 7.3 с моделями Smart TV Philips MediaSuite специалисты сферы гостиничного бизнеса получили возможность создания уникальных мультимедийных сервисов, ориентированных на потребности гостей и позволяющих эффективно продвигать коммерческие продукты и услуги.
Компания Exterity, ведущий мировой поставщик решений для систем IP video и IPTV, в содружестве с Philips, всемирно известным производителем цифровой техники, осуществили настоящий прорыв в сфере предоставления услуг цифрового телевидения на объектах сферы гостеприимства. Функционал программной платформы управления AvediaServer 7.3 теперь непосредственно интегрирован в SmartTV телевизоры Philips.

Exterity предоставляет инновационные решения для трансляции цифрового телевидения и видео по IP сети для объектов, относящихся к сферам досуга и гостеприимства, таких как гостиницы, отели, бары, рестораны, спортивные комплексы и фитнес-центры. Особенностью систем Exterity являются универсальность, расширяемость, а также поддержка трансляции неограниченного количества каналов видео с непревзойденным качеством картинки на любое количество дисплеев или телевизоров. IP видео решения Exterity совместимы с системами управления отелей и позволяют предоставлять ряд интерактивных сервисов, таких как бронирование номеров, покупка билетов или оплата счетов посредством встроенного экранного интерфейса IPTV. Кроме этого, данные системы предоставляют организациям ряд прогрессивных функций продвижения товаров и услуг, ориентированных на целевую аудиторию. Для предоставления онлайн сервисов используется внутренняя IP сеть отеля, что позволяет гостям использовать выбранные онлайн сервисы и кастомизированные интерфейсы через промежуточное программное обеспечение Exterity Artio.

Телевизоры Philips MediaSuite позволяют совместить беспрецедентный функционал для сферы гостиничного бизнеса с превосходным качеством изображения и невероятной контрастностью изображения. Специализированный функционал для гостиничных номеров, такой как интерфейс SmartInfo, позволяющий просматривать интерактивные информационные страницы отеля, а также SmartInstall для удаленной загрузки материалов - все это позволяет существенно повысить качество обслуживания гостей. Посредством использования данных функций руководство отелей имеет возможность эффективного продвижения товаров и услуг, таких как СПА, рестораны, а также разнообразные сервисы, без каких-либо дополнительных расходов на рекламу.

"Эффективная коммуникация имеет важнейшее значение для внедрения новых сервисов, позволяющих современным путешественникам получить максимальный комфорт от использования ведущих мировых технологий" - заявил Колин Фаркуар, генеральный директор компании Exterity. - "Интеграция AvediaServer с телевизорами Philips MediaSuite повышает уровень персонализации коммерческих телевизоров Philips, позволяя создать наиболее персонализированный подход к интересам каждого гостя, включая возможность трансляции последних новинок видеопроката через внутренний видео портал отеля. Возможность передачи любого видео контента, совместно с расширенными интерактивными функциями, доступными через интерфейс телевизора, предоставляют пользователям невиданный до этих пор уровень уровень комфорта, и мы надеемся, что наши решения будут и далее внедряться в лидирующие модели дисплеев на современном рынке".

Фрэнк Рэкейп, руководитель международного отдела продаж Philips, добавляет: "В компании Philips нашей основной целью является предоставление передовых аудиовизуальных технологий как для домашних, так и для коммерческих инсталляций. Нашей статегией всегда было тесное сотрудничество с компаниями, разрабатывающими решения, которые могли бы расширить функционал нашей продукции и сделать ее еще более актуальной для потребителя. Именно поэтому мы сейчас так тесно сотрудничаем с Exterity".

Преимущества промежуточного ПО Artio для объектов сферы гостиничного бизнеса:

  • Внедрение функций брендирования без дополнительных расходов
  • Кастомизация пользовательских интерфейсов
  • Интуитивная система управления
  • Прогрессивные интерактивные сервисы, такие как вызов обслуживания номеров, оплата счетов, дополнительное информирование и др.  

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Exterity на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту:
sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: