Инновационные KVM решения Adder для морской и авиационной обороны

15.03.2016
В этом году в Сан-Диего на выставке WEST было продемонстрировано самое высокопроизводительное KVM оборудование, предназначенное для управления и контроля в сфере обороны, мореплавания и авиации, но больше всего внимания было уделено все же морской индустрии. Участие в конференции приняли высшие чины военно-морского флота, морской пехоты и береговой охраны США.
Практически все представленные новинки и инновационные решения используют преимущества гибкости IP технологий в области управления и контроля. На выставке был представлен матричный коммутатор AdderView DDX, как одним из самых ярких примеров применения новейших IP технологий и другие последние разработки компании Adder. Участники выставки получили возможность воочию увидеть практическое применение новейших технологий и наглядно оценить все преимущества в использовании современных KVM-решений, включая матричные решения AdderLink Infinity.

AdderView DDX 30 представляет собой компактное и многофункциональное цифровое матричное решение, обеспечивающее поддержку обработки и передачи Full HD 1920Х1200 на расстояние до 50 метров по одному стандартному кабелю CATx. Данное устройство оснащено новейшей технологией управления EDID с интуитивно понятным графическим интерфейсом, способным отображать миниатюры изображений экранов компьютерных источников в реальном времени. Уникальная KVM матрица оснащена 30 портами, предоставляя возможность пользователями получать одновременный доступ к множеству рабочих станций и легкому переключению между ними при помощи широкого спектра инструментов и уникальных разработок компании Adder, включая интуитивно понятное графическое меню управления.

Модуль питания Adder RED-PSU производится в корпусе с форм-факторе 1U, предназначен для установки в серверную стойку. Используется для распределения питания с возможностью дополнительного резервирования модуля питания. Adder RED-PSU рассчитан на непрерывную работу свыше 500 000 часов. Система включает 8 или 16 портов с замками, два модуля питания с возможностью замены, веб-интерфейс и интеллектуальное распределение нагрузки – все это гарантирует высокую надежность и бесперебойную работу устройства в режиме 24/7.

Матричное решение на основе AdderLink обеспечивает эффективный подход к удаленному управлению компьютерным оборудованием в режиме реального времени, предоставляя высокий уровень гибкости и простоту управления. Оборудование AddrLink Infifnity предоставляет надежное и высокоэффективное решение для передачи цифрового HD видео, сигналов аудио и USB от компьютеров, расположенных в серверной комнате к рабочим местам диспетчеров в центрах управления. Модули AdderLink Infinity оснащаются двумя портами, что позволяет использовать для передачи сигналов как медные кабели (CATx), так и оптическое волокно. Благодаря этому становится возможным создание резервных каналов передачи аудио и осуществление сетевых подключений. Данная матричная система идеально подходит для эксплуатации в профессиональных системах обработки и передачи видео контента, сочетая высокую функциональность и исключительную надежность. Данные характеристики позволяют данной матричной системе быть высоко востребованной оборонным комплексом.

Усовершенствованная серия AdderLink Infifnity выходит на новый уровень функциональности для применения в системах, для которых необходим исключительно высокий уровень производительности и надежности, таких как военные командные пункты, диспетчерские центры военно-морского флота и авиации, а также сухопутных войск. 

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: