...

InfoComm 2018: G&D в Лас-Вегасе

05.06.2018
Ежегодно InfoComm - крупнейшее аудиовизуальное мероприятие Америки - привлекает посетителей и экспонентов из примерно 110 стран, чтобы узнать больше о последних новинках в технологии AV. Guntermann und Drunk GmbH и ее дочерняя компания в США GD North America Inc. представят новейшие  продукты и решения KVM на стенде N1864 с 6 по 8 июня и предоставят рекомендации о том, как наилучшим образом использовать KVM в оборудовании диспетчерской.
InfoComm 2018: Лас-Вегас зовет

Опыт KVM и самый широкий портфель KVM на рынке

Компания G&D предлагает самый широкий портфель KVM решений на современном рынке и специализируется на внедрении сложных приложений KVM в диспетчерских. Матричные системы коммутации создают идеальные условия для удаления компьютерного оборудования с рабочих станций диспетчерской в ​​выделенные серверные комнаты. На удаленных рабочих станциях доступ к оборудованию можно получить через CAT или оптоволоконные кабели или, с недавнего времени, также через сетевую IP-инфраструктуру.

  • Возможности для максимального удобства использования
  • Функциональность переключения сценариев

Основываясь на обширном портфеле систем KVM, которые составляют основу ИТ-инсталляций, компания предоставляет своим клиентам ряд удобных функций, которые делают системы G&D легкими и интуитивно понятными в использовании. Это делает работу максимально комфортной и эффективной для всех участников. CrossDisplay-Switching, например, особенно подходит для AV приложений, состоящих из нескольких рабочих станций с несколькими мониторами.

Инновационная функция позволяет осуществлять интуитивное переключение с помощью мыши. Мышь действует как на виртуальном рабочем столе и может легко перемещаться по подключенным дисплеям, автоматически переключаясь на соответствующий компьютер. Поддерживаются не только компьютеры с поддержкой multihead, но и любые сценарии из разных источников могут отображаться на одной рабочей станции. Экраны могут быть размещены в любом порядке, и не обязательно должны быть расположены вряд или квадратом. Говоря о сценариях, G&D разработала функцию переключения сценариев, что особенно актуально для применения в профессиональных средах, таких как диспетчерские центры. Переключение сценариев позволяет сохранять предопределенные настройки условий переключения (например, дневной / ночной сценарий работы). Выбранные опции переключения сохраняются в сценарии в матричной системе и могут быть доступны и выполняться через экранное меню рабочих мест с соответствующими правами доступа.

Одна команда переключает все компьютеры, требуемые на столе контроллера, с дневной и ночной смены. Сценарии для различных ситуаций, таких как аварийные ситуации, также могут храниться быстро и надежно и могут быть вызваны, когда это необходимо.

Функция push-get, реализованная в матричных системах, оптимизирует коллективную работу и помогает оптимизировать выполнение совместных задач. С помощью функции Push-Get пользователи могут перемещать содержимое экрана другой рабочей станции диспетчерской или видеостены - или получить ее оттуда. Это позволяет членам команды обмениваться содержимым экрана и совместно работать с этими данными. Для дальнейшего повышения эксплуатационной безопасности и надежности систем матричные системы G&D имеют встроенный функционал SNMP и мониторинга.

Передача сигналов в системе матричных KVM коммутаторов G&D осуществляется с применением уникального алгоритма сжатия G&D High Dynamic Image, без потерь и почти без задержки, в результате чего G&D не уменьшают скорость работы пользователей. Это имеет решающие преимущества для клиентов и учитывает тот факт, что все системы взаимносовместимы и могут быть объединены друг с другом. Даже старые цифровые матричные системы, которые использовались в течение многих лет, могут быть легко модернизированы до 4K без необходимости замены всего оборудования. Эта расширяемость делает системы 100% надежными и эффективными в плане финансовых вложений и окупаемости. Таким образом, KVM инсталляции могут быть модернизированы даже спустя годы. Все системы KVM оборудования G&D - это устройства plug & play. Простота установки и обработки повышает комфорт пользователя и в то же время уменьшает сложность администрирования для ИТ-персонала.

Кроме этого, все функции контрольной комнаты или диспетчерского пункта также доступны для совершенно новой матрицы для KVM-over-IP ™ - ControlCenter-IP.

G&D покоряет InfoComm 2018 с матрицей для KVM-over-IP ™

Новая матричная система ControlCenter-IP - KVM по IP

Матричный коммутатор ControlCenter-IP позволяет обеспечить распределенное переключение компьютерных сигналов через стандартные IP-сети на уровне 3. Таким образом, даже самые крупные ИТ-инсталляции могут быть реализованы через IP-доступ. В сочетании с системами IP KVM удлинителей ControlCenter-IP формирует мощную систему коммутации KVM-over-IP, которая позволяет переключать все подключенные компьютерные и пользовательские модули и расширяет удобство и гибкость AV-систем в диспетчерских. Операторы могут извлечь выгоду из применения оборудования высокопроизводительной среды матриц G&D, в то же время используя преимущества гибкой сети. Шифрование сигналов видео, клавиатуры, мыши и данных управления с помощью AES-128 обеспечивает надежную и надежную работу.

Системы можно масштабировать по мере необходимости и расширять через стандартные сетевые элементы. Передача осуществляется с помощью CAT-кабелей через стандартные IP-сети на уровне 3 и через Gigabit Ethernet. ControlCenter-IP также гарантирует безупречную, плавную передачу видео сигналов, без икажений и задержек. Сигналы DisplayPort1.1 в самом высоком разрешении могут обрабатываться и передаваться без потерь. Система поддерживает разрешение видео до 2560 x 1600 при 60 Гц или 3840 x 2160 при 30 Гц. Вместе с новой матрицей, G&D также запускает больше устройств для передачи DualLink DVI, и DisplayPort 1.2. Таким образом, ControlCenter-IP будет поддерживать расширение и коммутацию 4K @ 60 Гц.

Посетители InfoComm могут приобрести обширный портфель KVM ControlCenter-IP и G&D на стенде N1864, где они также смогут получить индивидуальные консультации от экспертов KVM G&D.

Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку