...

Guntermann & Drunck. Важные обновления 2015 года: DVI-Vision-CAT и DVI-Vision-Fiber

27.01.2016
Год 2016 уже в полном разгаре и для компании G&D он сулит быть насыщенным на организацию интересных проектов, большого числа выставок, разработку новых решений и устройств, и что не менее значимо, переезд в новое здание. Вопреки тому, что девиз компании гласит всегда ориентироваться на будущее, все же стоит совершить небольшой экскурс назад, в 2015 - год в котором флагманы, KVM удлинители DVIVision и FIBREVision, подверглись капитальному ремонту. Каков результат? Полностью обновленные удлинители DVI-Vision-CAT и DVI-Vision-Fiber
Сделав два из одного….

Обновленная серия KVM удлинителей DVI-Vision теперь представлена двумя вариантами устройств: вариант CAT передает сигнал по CAT-x кабелю. Как фактический преемник FIBERVision, второй вариант удлинителя передает сигналы по оптоволоконному кабелю, увеличивая рабочую дистанцию передачи до 10 тыс. метров. По умолчанию оба варианта KVM удлинителей передают сигналы клавиатуры и мыши (USB и PS/2), а также видеопоток DVI с максимальным разрешением до 1920 x 1200 точек и частотой 60 Гц, аудио и данные RS232.

Особенности

Система обновленного KVM удлинителя DVI-Vision предлагает широкий функционал, несомненно, играющий наиболее важную роль, когда дело доходит до критически важных инсталляций.

Мониторинг

В обязательные параметры обновленных удлинителей DVI-Vision включена наиболее современная система мониторинга, разработанная специалистами Guntermann & Drunck. Удлинители DVI-Vision оснащаются двумя стандартными сетевыми интерфейсами, позволяющими осуществлять настройку и мониторинг работы системы через сетевое подключение. Благодаря этому пользователи могут не только настраивать системные параметры через интегрированный web-интерфейс, но и получать данные о текущем статусе устройства в режиме реального времени.

Другим немаловажным преимуществом является поддержка протокола SNMP, с помощью которого любые данные об изменении статуса работы оборудования или его критические показания (например, если видеосигнал пропал с монитора компьютера) передаются администратору системы через SNMP-trap. Кроме того, встроенный SNMP-агент может использоваться для активного запроса информации о текущем состоянии работы системы или статусе работы конкретного устройства.

Подключать и настраивать plug-&-play приёмники и передатчики KVM удлинителей G&D DVI-Vision стало еще проще благодаря тому, что теперь их состояние может отображаться как через OSD меню, так и через обновленный web-интерфейс управления.

Функция «Screen-Freeze» («заморозка» экрана)

«Screen-Freeze» - еще одна функция, ставшая незаменимой в работе диспетчерских служб и системных администраторов. Если источник теряет видеосигнал, KVM приемник попросту «замораживает» последнее изображение, полученное на монитор, и подсвечивает его полупрозрачной красной рамкой. Данная система относится к функционалу безопасности и одновременно позволяет как сохранить наибольшее количество информации в экстренной ситуации, так и наиболее своевременно выявить и устранить неисправность. После восстановления видео сигнала функция «Screen-Freeze» отключается в автоматическом режиме.

Расширение

Расширение систем KVM удлинителя DVI-Vision осуществляется легко и быстро с применением вспомогательного модуля KVM-NetworkCenter. Данное устройство использует сетевое подключение и выполняет роль центрального контроллера, позволяя осуществлять централизованный мониторинг и настройку двух или более систем KVM удлинителей Guntermann & Drunck серий DL-Vision, DVI-Vision или DL-MUX4.

Обновленные KVM удлинители серии DVI-Vision полностью совместимы с существующими моделями матричных KVM коммутаторов Guntermann & Drunck, что позволяет интегрировать новые модели DVI KVM удлинителей в любые действующие системы KVM коммутации, построенные на базе оборудования G&D, без необходимости удаления или замены каких-либо компонентов.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann &Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com



Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку