...

Guntermann & Drunck представит инновационные KVM решения для AV рынка на выставке ISE 2017

10.01.2017

В тот момент, когда сложные AV приложения не могут быть реализованы с использованием стандартных продуктов, наступает пора «умных» решений, благодаря которым становятся возможными большинство IT установок

С серией KVM переключателей следующего поколения компания G&D представит широкий спектр «умных» решений на выставке ISE 2017 года, тем самым в очередной раз доказывая свою позицию в качестве передового поставщика КВМ-оборудования, имеющего наиболее широкий ассортимент качественной продукции.

 

Первостепенной задачей, которая стояла перед создателями проекта, является «охота» за производителями оборудования, способного удовлетворять требования более сложных приложений с определенными параметрами. Кроме того, они должны иметь способность интегрироваться в уже существующие структуры. Продвинутые КВМ установки могут быть реализованы с помощью мощного портфеля решений компании Guntermann & Drunck.

 

На выставке ISE 2017, производитель КВМ-устройств представит новые системы передачи KVM-по-IP, а также установки, поддерживающие классическую и выделенную кабельные сети. Поскольку системы совместимы друг с другом, они являются универсальными решениями, подходящими для любого применения: передачи несжатого или сжатого видео в разрешении вплоть до 8K, без всякой задержки и потерь, через CAT, оптоволоконный кабель или по IP.

 

Передача несжатого видеопотока в разрешении до 8k на расстоянии до 10 000 м

 

Новый KVM-удлинитель DP1.2-Vision-XG удлиняет компьютерные сигналы на расстояние до 10 000 м, при этом передача видеопотока выполняется с сохранением разрешения 4K и даже 8K с частотой 60 Гц. Передача видео в формате 8K осуществляется по синхронным видеоканалам, количество которых может достигать четырех. Для передачи несжатых сигналов используется оптоволоконный кабель, обеспечивающий достаточную пропускную способность для несжатых сигналов интерфейса DisplayPort, видео, клавиатуры/мыши, интерфейса RS232, USB 2.0 и аудио.

Передача видеопотока без потерь благодаря дальнейшему совершенствованию режима сжатия

 

По сравнению с передачей несжатого видео по оптическому волокну, классическая передача через CAT кабель обеспечивает значительные преимущества, когда дело доходит до расходов. Это очень важный аспект, который необходимо учитывать при рассмотрении каждого конкретного проекта. Однако, CAT кабель имеет меньшую пропускной способность и требует сжатия. Таким образом, решая вопрос выбора между оптоволокном и CAT кабелем для передачи сигналов, ответ зависит исключительно от индивидуальных потребностей. KVM-удлинитель DP1.2-Vision-XG готов к обоим требованиям и удлиняет компьютерные сигналы либо с помощью волоконной оптики до 10 000 м, либо через CAT кабель до 140 м.

Больше производительности для матричных систем

 

Компания G&D решает практически любые потребности, возникающие из-за снижения пропускной способности как следствие улучшения метода сжатия HDIP, который сейчас находится в своей последней стадии развития, уровень 3. Этот метод позволяет передавать видеопоток без потерь в разрешении 4K при 60 Гц. Когда дело доходит до больших матричных установок, компьютерные сигналы лучше всего передавать и переключать в сжатом состоянии. Вся продукция компании G&D, а также все их варианты, совместимы и могут быть объединены друг с другом. Таким образом, система KVM удлинения DP1.2-VisionXG может быть легко интегрирована в матричные системы от G&D.

 

Что касается матричных модулей, то компания G&D предоставляет замену DVICenter – новый KVM переключатель ControlCenter-Compact. С помощью матричных коммутаторов пользователи могут одновременно работать с несколькими компьютерами из разных рабочих станций. KVM переключатель ControlCenter-Compact выпускается в шести уровнях, предоставляющих от 8 до 80 динамических портов, которые могут использоваться либо как вход, либо как выход. Устройство совместимо с DVICenter и с ControlCenter-Compact любого уровня, а также со всеми конечными устройствами, что дает возможность добавлять новые системы в существующую инфраструктуру. Клиенты имеют возможность выбрать между использованием CAT или оптоволоконных кабелей для передачи данных. В ассортименте продукции компании также имеется смешанный вариант, поддерживающий одновременно оба вида кабелей.

 

Кроме того, матричный коммутатор обеспечивает критически важные функции, такие как функция "заморозки" экрана Screen-Freeze-Function или резервный источник питания для обеспечения максимальной надежности системы.

Удобный для пользователя функционал

 

АV приложения априори всегда должны быть просты в эксплуатации и удобны для пользователя. Поэтому, компания G&D обеспечивает в своих решениях множество функций, благодаря которым пользователь получает возможность работать с системой так же легко и максимально комфортно. Чтобы выполнить эти требования, компания предоставляет технологию CrossDisplay-Switching: данная интуитивно понятная функция выполняется с помощью мыши и позволяет переключаться между компьютерами движением курсора. Push-Get – еще одна инновационная функция оборудования G&D, обеспечивающая оптимальное управление видеостенами и позволяющая переносить изображения монитора с одной рабочей станции на другую.

 

Чтобы вывести юзабилити устройства на новый уровень, в компании G&D улучшили функцию CrossDisplay-Switching и усовершенствовали ее так, что теперь несколько мониторов могут быть одновременно использованы в качестве целей трансляции видео сигналов с различных медиа-источников. Но не только мониторы, но и любые сценарии из различных источников могут быть отображены на одном рабочем месте. При этом мониторы могут быть размещены в любом порядке.


Неограниченный доступ по IP-структуре


С новым решением DP-Vision-IP, компания G&D предоставит очень гибкое решение для "удлинения" KVM сигналов и неограниченного доступа к компьютерам по сетевой IP структуре. Система удлинителя DP-Vision-IP поддерживает интерфейс DisplayPort, способный передавать видеопоток в разрешении до 2560 x 1600 @ 60 Гц или 3840 х 2160 @ 30 Гц. Собственные разработки компании G&D по технологии KVM-по-IP снимают ограничения выделенного кабеля. Существующие мощные IP структуры сегодня могут использоваться с целью преодоления пространственных ограничений, так как именно благодаря им проблема преодоления расстояния уже относится к прошлому.


С этими мощными дополнениями к своему портфолио продуктов компания G&D способна удовлетворить постоянно растущие потребности в AV индустрии и предоставить большой выбор комплексных решений. Благодаря разносторонним и многофункциональным КВМ продуктам, которые могут быть объединены между собой и интегрированы в существующую структуру, наилучшее решение с учетом приложений, существующей ИТ-структуры и требований проектов, находится всегда «под рукой».

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку