Guntermann & Drunck - осеннее турне по США

17.10.2017
Этой осенью G&D North America снова прокатиться в рамках турне по США. G&D презентует свои последние инновации в мире KVM на трех выставках и ярмарка

Этой осенью G&D North America снова прокатиться в рамках турне по США. G&D презентует свои последние инновации в мире KVM на трех выставках и ярмарках. Уже ставшие знаковыми для всех профессионалов в сфере вещания, выставки NAB New York (с 18 по 19 октября, 2017), SMPTE (с 23 по 26 октября, 2017) в Голлиуде и AVxpo (с 25 по 26 октября, 2017) в Денвере станут местом демонстрации продуктов компании в сфере KVM. Неважно где будет проходить выставка – на восточном или западном побережье или же вовсе в самом сердце США – посетить бокс G&D стоит в любом случае.

Функция подсветки tally lights облегчает работу режиссеров

В своем боксе G&D презентует новую функцию GPIO. В студии или же в операторских грузовиках, матричные системы G&D позволяют сразу нескольким пользователям получать одновременный доступ к одному или более компьютерам. Но что делать в ситуации, когда с компьютера транслируется прямой эфир, а режиссер нечаянно вошел в систему и сбил показ, нажав не на ту кнопочку?

Новая функция GPIO позволяет передавать аудио и видеосигналы на удаленные компьютеры и при этом во время трансляции «прямого эфира» включается специальная сигнальная лампочка. Таким образом, исключается внесение нежелательных изменений в компьютер, передающий информацию «в прямом эфире». Установить и управлять интерфейсом GPIO помогает новое устройство GPIO-Changer. Это значит, что подсветка может включаться не только на самом передающем компьютере, но и выдается пользователю на консоль при помощи матрицы KVM. Только что пришедший режиссер всегда сможет быстро определить, какой компьютер сейчас в эфире.

Передача несжатого сигнала в формате 8K с частотой 60 Гц (Super Hi-Vision)

Еще одной главной темой G&D на всех трех американских выставках будут KVM решения для передачи видеосигналов высокого разрешения форматов 4K и 8K – не простого, а без потери пикселей, без задержек и без единого сбоя. Одним из таких решений следующего поколения является KVM-удлинитель DP1.2-VisionXG – первый и пока единственный в мире удлинитель для видеосигналов формата 8K (4 x 4K), который может передавать сигнал даже в режиме Super Hi-Vision с частотой в 60 Гц. И все это без сжатия, без задержек и без сбоев на расстоянии до 10 км от источника.

Матричные комплекты для передачи и коммутации видеосигнала 4K

Следующим новшеством в боксе G&D будет выступать новый комплект для передачи видеосигнала DP1.2-Vision, который полностью совместим с цифровыми, матричными переключателями G&D и позволяет передавать видео в формате 4K на расстояние и транслировать его через матричные системы. Этот KVM-тандем передает изображения без потери пикселей и работает на фирменной технологии сжатия HDIP последнего поколения – Level 3. Этот режим сжатия позволяет передавать видеосигналы с разрешением 4K на частоте 60 Гц. Таким образом, при передаче сигнала нагрузка на шлюзы снижается, а изображения отправляются и принимаются без потери качества и без задержки.

Следуя главной философии G&D «сочетай и подключай», система удлинителей DP1.2-Vision полностью совместима с уже имеющимися на рынке устройствами G&D. Это значит, что уже созданные инфраструктуры могут быть быстро и легко подключены к новому комплекту.

Безграничный доступ при помощи KVM-over-IP™

DP-Vision-IP расширяет линейку продуктов компании, настраивая гибкую систему коммуникаций между компьютерами при помощи IP-технологий. Это позволяет передавать сигналы без каких-либо ограничений, которые существовали в эру кабельных сетей. Пользователи могут подключаться к нужному компьютеру посредством одних только IP-технологий. Система KVM-удлинителей DisplayPort™ DP-Vision-IP позволяет обрабатывать изображения, поступающие на DisplayPort 1.1a без потери качества разрешения, с низкой задержкой и без «пропадания» курсора мыши на удаленном компьютере.

DP-Vision-IP поддерживает работу на DisplayPort с такими разрешениями видеосигнала – до 2560 x 1600 @ 60 Гц или 3840 x 2160 @ 30 Гц. Сигналы передаются в сжатом формате при помощи кабеля CAT для беспроводного ретранслятора или же только при помощи IP поверх кабельной сети. Доступ к монитору, клавиатуре, мышке и интерфейсу зашифрован с помощью алгоритма AES-128.

Учитывая дружественный и функциональный интерфейс существующих продуктов, а также новые решения, G&D полностью отвечает возникающим трендам в индустрии вещания. Безболезненная интеграция – это ключ к миру телевидения. Компания G&D знает это, поскольку работает в тесной связке с этим рынком вот уже более 30 лет. Именно таким образом бренд создает решения, настолько пригодные на практике. В октябре 2017 года, посетители торговых ярмарок NAB New York, SMPTE и AVXpo смогут воочию лицезреть перечисленные и дополнительные продукты G&D, предназначенные для профессионалов вещания.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: