...

Guntermann & Drunck KVM-over-IP™ - новое определение гибкости и масштабируемости

30.09.2019
Этой осенью компания Guntermann & Drunck (G&D) продемонстрирует новейшие решения и тренды профессиональных систем аппаратной коммутации для киберспортивных состязаний и профессиональных вещательных инсталляций. Место действия - выставки NAB Show New York и SMPTE Los Angeles.
Этой осенью компания Guntermann & Drunck (G&D) продемонстрирует новейшие решения и тренды профессиональных систем аппаратной коммутации для киберспортивных состязаний и профессиональных вещательных инсталляций. Место действия - выставки NAB Show New York и SMPTE Los Angeles.

KVM оборудования для телевещания и киберспорта

Система ControlCenter-IP

KVM системы, устройства для передачи и коммутации сигналов видео, клавиатуры и мыши, позволяют удалить компьютеры от рабочих мест пользователей, предоставляя возможность работать с удаленными компьютерами точно так же, как если бы они были размещены непосредственно на рабочих местах.  Эффективность данного подхода прекрасно демонстрируется применением KVM оборудования при проведении профессиональных киберспортивных турниров, где высокое качество изображения, отсутствие задержек управления и общее быстродействие компьютерных систем имеют решающее значение. Кроме этого, системы KVM оборудования находят широкое применение в любых современных IT инсталляциях, где существует потребность в эффективном и надежном решении для гибкого распределенного доступа к удаленному компьютерному оборудованию, с поддержкой систем резервирования и мониторинга. Компания Guntermann & Drunck является одним из первопроходцев в области разработки и производства KVM оборудования, и, на данный момент, предлагает самое широкое портфолио KVM продуктов на рынке.

В дополнение к своему внушительному портфелю классического KVM, эксперты G&D демонстрируют абсолютную инновацию с точки зрения управления передачей сигналов: ControlCenter-IP, матричная система для KVM-over-IP ™, которая обеспечивает распределенное переключение компьютерных сигналов по стандартному IP-протоколу. Благодаря высочайшему качеству трансляции видео без потерь и почти нулевой задержке, система полностью переопределяет гибкость и масштабируемость требовательных приложений для вещания и киберспорта.

Система на основе IP состоит из центрального коммутационного блока G&D ControlCenter-IP и ряда моделей IP KVM удлинителей (приемники и передатчики), которые образуют мощную матричную систему коммутации и передачи сигналов KVM-over-IP ™. Система отличается гибкой передачей через CAT или оптоволоконные кабели по стандартным сетям 1 Гбит/с на основе IP.

Стабильные 4K@60 Гц при передаче по IP сети

Новая система немецкого производителя использует самые современные технологии и, таким образом, гарантирует не только пиксельную точность и нулевую задержку кадров при передаче потового видео, но также обеспечивает передачу видео в исходном качестве по IP сети с разрешением до 3840×2160 при 60 Гц.

В дополнение к решениям для передачи сигналов интерфейса DP 1.2, компания Guntermann & Drunck также предлагает удлинители для Single и Dual link DVI, а также DP 1.1 с поддержкой всех распространенных разрешений. Благодаря безупречному качеству изображения и высочайшей производительности системы коммутационного оборудования G&D зарекомендовали себя в качестве лучшего выбора для профессиональных систем телевещания и продакшена, а также оборудования зрелищных мероприятий и спортивных/киберспортивных арен.

Классический KVM или KVM-over-IP ™?

В компании G&D не рассматривают вопрос «или/или», когда речь идет о классических KVM и KVM-по-IP ™, и поэтому специализируются на обеих системах. «Классические системы имеют свои преимущества и являются предпочтительным выбором для многих проектов», - объясняет Дон Хосмер, вице-президент по продажам и генеральный директор G&D North America Inc. Поэтому G&D продолжает расширять свой портфель классических систем KVM и представляет типичные KVM решения и продукты на своих стендах на NAB Show в Нью-Йорке и SMPTE в Лос-Анджелесе.

Компания MAST – официальный поставщик Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку