...

Генеральный директор Unlimi-Tech Крис Бейли в списке "Forty Inder 40"

14.06.2016
Оттава – 22 апреля, 2016 год: Торговая плата совместно с бизнес-издательством Оттавы Ottawa Business Journal недавно присвоили Крису Бейли, генеральному директору корпорации Unlimi-Tech Software Inc., место в рейтинге Forty Under 40 – одном из самых престижных бизнес-рейтингов, который знакомит нас с достойными, развивающимися в сфере бизнеса лидерами до 40 лет.
Как генеральный директор и соучредитель Unlimi-Tech Software Inc., Крис является ответственным за всецелую корпоративную стратегию, а также установление и поддержку партнерства и новых возможностей на глобальном рынке. Будучи экспертом в технологиях передачи данных, Крис способствовал развитию множества основных технологий Unlimi-Tech, включая запатентованный протоколы FileCatalyst и FileCatalist Direct

Как лидер в технологиях передачи данных, Unlimi-Tech удваивает свои показатели эффективности с каждым годом, получив множество наград Эмми за значительный вклад в индустрию телевещания, а также стала мировым лидером в направлении ускорения передачи данных.

Участие в Forty Under 40 в Оттаве стало символом превосходства, инновационного развития и бизнес-мышления, которые повышают и подтверждают нынешние и будущие лидеры. В 2016 году мы снова наблюдаем сногсшибательное количество номинантов. В конечном результате, после изнурительного отбора семи независимыми членами жюри, более 260 из них представили рейтинг лучших бизнес-лидеров.

«Чудесно видеть представителей разных отраслей и направлений бизнеса», - говорит председатель и генеральный директор торговой палаты Иан Фарис. «Эти молодые гуру бизнеса являются настоящим примером того огромного количества талантливых руководителей, которым может похвастаться наш город. Их новаторские подходы и дальновидность порождает позитивные экономические результаты, которые позволяют считать наш город центром инноваций и современных технологий». 

«Я был одним из судей Forty Under 40 на протяжении 17 лет. Этот год я по праву считаю очень трудным», - рассуждает Майкл Карен, издатель Ottawa Business Journal. «Честно говоря, количество номинаций и одинаково высокие качества и умения участников усложнили процесс оценки и отбора лучших. Доказательством служит более 100 финалистов, которых отобрала наша независимая комиссия. В истории Forty Under 40 такого еще не было».

Новых участников отбора соберут в конце мая на программе Telfer Executive MBA для знакомства и обмена опытом. 16 июня состоится церемония награждения в отеле Hilton Lac-Leamy. Напомним, что организаторами программы Forty Under 40 являются торговая плата и бизнес-издательство Оттавы. Всех номинантов вы можете увидеть в специальном издании Ottawa Business Journal в этом году.

Технология передачи данных от компании FileCatalyst работает на основе протокола UDP, обеспечивающего передачу данных на максимально доступных скоростях. Благодаря механизму работы протокола UDP теперь можно передавать файлы без каких-либо затруднений, вызываемых сбоями в работе сети, приводящим к потере пакетов и значительному замедлению передачи данных.

Презентация решений FileCatalyst (скачать)
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку