...

G&D представляет новый модуль световой индикации "Tally Lights" для профессиональных вещательных инсталляций

25.09.2017
Компания G&D впервые официально представит и продемонстрирует возможности новой функции интерфейса GPIO на выставке IBC 2017. Она позволит передавать сигнал Tally Light на удаленную рабочую станцию и определять систему, находящуюся в эфире.

Матричные системы компании G&D предоставляют одновременный доступ сразу нескольким пользователям на один или несколько компьютеров, расположенных в студии или специальных фургончиках. Часто бывают случаю, когда на компьютере выполняется программа, а продюсеру требуется внести некоторые нежелательные изменения в систему. Огромное преимущество KVM-оборудования заключается в том, что благодаря его использованию можно легко получить доступ ко всем подключенным компьютерам. Но до сих пор для подачи сигнала «в эфире» с удаленного компьютера использовался формат Tally Light. Для фиксации данного события приходилось использовать дорогостоящую технологию. Таким образом, проблема заключается не только в управлении компьютерами на расстоянии, а также в определении устройства, к которому подключен пользователь при помощи контроллера сигнала "Талли".

Специалисты G&D разработали специальную функцию для передачи статуса с конвертера сигналов GPIO - GPIO-Changer-PS/2. С ее помощью также значительно упрощается монтаж оборудования. Таким образом данные о текущем состоянии Tally Light передаются с компьютера через KVM-матрицу и становятся доступными пользователю, находящемуся у консоли. Продюсер определяет, выполняется ли программа по специальному индикатору «в эфире».

Преимущество: информация Tally Light (и любые другие данные интерфейса GPIO) доступна пользователю в любой момент времени при управлении удаленными компьютерами и переключении между ними. Поскольку сигнал отображается рабочей станцией, на экране монитора и в меню выбора удаленного компьютера, пользователь всегда информирован о его статусе, прежде чем подключиться к компьютеру, находящемуся в эфире.

Если над одной и той же системой работают сразу несколько пользователей, сигнал «в эфире» является гарантией того, что они не будут вносить изменения на компьютере с работающей программой.

G&D представили конвертер сигналов GPIO и множество прочих инновационных технологий, позволяющих выполнять подключение стандартного оборудования для вещания к ИТ-системам на выставке IBC 2017, проходившей 15-19 сентября, зал 1, стенд B10.

Новый переключатель GPIO от G&D делает доступными индикацию "Талли" на удаленной консоли. Информация отображается индикатором и на дисплее.

Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку