...

G&D на выставке IBC 2017 – доступ ко множествам компьютеров через систему KVM удлинителя по IP сети

11.09.2017
Значительное расширение ассортимента продукции и гибкий доступ к компьютеру через новое KVM оборудование: это только два из ключевых моментов, ожидающих посетителей на стенде компании Guntermann & Drunck (стенд В10, зал 1) на выставке IBC 2017, которая будет проводиться в Амстердаме с 15 по 19 сентября. Линейку KVM оборудования компании G&D пополнит KVM-удлинитель DP-Vision-IP для передачи видеосигналов высокого разрешения.

Система KVM-удлинителя DP-Vision-IP состоит из модуля для подключения компьютера и модуля для подключения рабочего места пользователя и предназначена для облегчения удаленного управления компьютером. Передаваемые видео и изображения через интерфейс DisplayPort 1.1 a обрабатываются с точностью до пикселя без искажений и потерь. Максимально возможное разрешение изображения удается получить даже при частоте обновления пикселей до 300 Мега пикселей в секунду. Удлинитель DP-Vision-IP поддерживает интерфейс DisplayPort 1.1. с высоким разрешением видеосигналов до 2560 x 1600 на частоте 60 Гц или 3840 х 2160 на частоте 30 Гц.


Передача сжатых сигналов выполняется посредством кабелей CatX через стандартные IP сети с применением технологии сжатия HDIP Level 3. Сигналы клавиатуры, мыши, видеосигналы а также сигналы управления шифруются в соответствии с алгоритмом AES-128.


KVM-устройства, разработанные компанией G&D, раскрывают пределы выделенной коммутации, так как они могут быть интегрированы в существующую мощную IP-инфраструктуру предприятия. И, что немаловажно, KVM-удлинители также совместимы с другими устройствами компании G&D, позволяя создавать сложные решения по вполне бюджетной стоимости.


Система KVM-удлинителя DP-Vision-IP поддерживает функцию мониторинга и режим SNMP-мониторинга, которые облегчают непрерывный мониторинг состояния устройства и отправляют сообщения о статусе оборудования.

Расширение продуктового портфеля – это демонстрация того, что компания G&D готова к растущему спросу в сфере удлинения и коммутации KVM-сигналов. Сегодня компания G&D является уверенным лидером, предлагающим самый широкий спектр KVM систем, доступных на рынке.


Компания MAST TRADE – официальный поставщик Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку