...

Exterity вступает в международную ассоциацию Hotel Technology Next Generation (HTNG)

10.05.2016
Эдинбург, 4 мая 2016 года - компания Exterity, разработчик профессионального оборудования для безопасной трансляции видео по IP в режиме online и "по запросу", анонсировала свое присоединение к всемирной ассоциации отельеров и поставщиков решений для сферы гостеприимства "Hotel Technology Next Generation" (HTNG)
Будучи одним из ведущих поставщиков профессиональных IT решений для объектов сферы услуг, компания Exterity ранее уже заключила партнерские договора с такими известными игроками мирового IT рынка как Samsung, LG и Philips, с тем, чтобы предоставлять постояльцам лучших мировых отелей и гостиниц наибольший уровень функциональности, комфорта и доступности систем IPTV, к которому они привыкли у себя дома.

Решения Exterity предоставляют отелям и их гостям целый комплекс современных возможностей, куда входят возможности подключения неограниченного количества HDTV и выбор из множества каналов цифрового телевидения "по запросу". Системы Exterity могут интегрироваться во внутреннюю сеть службы отеля (PMS), что позволяет наладить наиболее эффективное взаимодействие между постояльцами и сервисными службами. Данный функционал позволяет предоставлять гостям множество интерактивных сервисов, таких как вызов горничных и официантов, бронирование столиков, покупка билетов и многое другое. При этом, доступ ко всему функционалу может осуществляться как через систему IPTV, так и при помощи личных мобильных устройств. В дополнение к этому, Exterity ArtioSign, встроенное программное обеспечение для систем цифровой рекламы, позволяет администрации отелей совмещать трансляцию live TV с рекламой товаров и услуг, доступных в отеле, а также обеспечивает возможность передачи новостных и информационных сообщений, например, об отправке и прибытии рейсов.

"Игроки рынков гостиничного бизнеса и сферы организации досуга находятся в условиях жесткой конкуренции, при которой только внедрение новых технологий и повышение комфорта гостей и клиентов могут обеспечить необходимое преимущество. Внедрение технологий IP видео является наиболее своевременным решением для достижения подобного преимущества над конкурентами. Благодаря внедрению IPTV технологий пользователи могут получить доступ ко множеству каналов видео на свой выбор, а также ко множеству сервисов обслуживания. Это и есть то, что называется комфортом" - заявил Колин Фаркуар, директор компанииExterity . - "Портфолио наших продуктов включает ряд интегрированных решений, оптимизированных для применения в системах телевидения гостиниц и отелей, обеспечивая непревзойденный уровень функционала, гибкости и комфорта. Решения Exterity позволяют вывести технологии трансляции аудиовизуального контента на новый уровень. Продукты Exterity поддерживают подключение разнообразных типов дисплеев, расположенных в номерах, лобби, а также позволяют транслировать сигналы непосредственно на мобильные устройства гостей."

Exterity примет участие в предстоящей конференции HTNG Asia Pacific Conference, которая будет проводиться в Бангкоке, Тайланд с 26 по 28 Июля 2016 года.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку