...

Exterity расширяет ассортимент транскодеров AvediaStream

11.07.2016
19 мая 2016 года компания Exterity, ведущий поставщик технологии видео по IP для предприятий, обеспечивающий безопасную трансляцию видео в прямом эфире, видео по запросу или записанного видео, объявила о расширении ассортимента транскодеров AvediaStream и запуске AvediaStream t5300 и улучшенного t5600
Впервые они были представлены на выставках ANGA COM (6-9 июня в Кёльне, Германия) и InfoComm 2016 (4-10 июня в Лас-Вегасе, США). Новый t5300 позволяет организациям транслировать до 40 каналов одновременно, а t5600 с улучшенной производительностью упрощает одновременную трансляцию до 75 видеоканалов. Оба поддерживают трансляцию видеоконтента с разрешением вплоть до 4К.

Транскодеры AvediaStream – это инструменты для преобразования контента, отличающиеся высокой производительностью. Они позволяют с лёгкостью конвертировать контент в совместимый формат для трансляции на любом устройстве пользователя: телевизоре, компьютере или мобильном устройстве. Различные виды транскодирования требуют разных объемов системных ресурсов. Для оценки доступной производительности AvediaStream t5300 и t5600 следят за активностью устройства в реальном времени, отображая данные в виде интуитивно понятной диаграммы в пользовательском интерфейсе. Аппаратные средства могут обеспечить транскодирование оффлайн (из файла в файл), транскодирование в прямом эфире и воспроизведение потокового видео.

Колин Фаркуар (Colin Farquhar), исполнительный директор Exterity, сказал: «Мы создали новые транскодеры AvediaStream t5300 и t5600, чтобы убедиться, что наши клиенты получают лучшую производительность для своих потребностей вне зависимости от устройства. t5300 и t5600 адаптируются ко многим средам, и их могут использовать как мелкие, так и крупные компании: например, корпорации и банки, которым нужно поддерживать наивысший уровень безопасности, или специализированные клиенты, такие как танкеры и круизные суда, которые используют уже существующую сеть IP для трансляции целого ряда каналов на удалённые объекты и на расширяющийся список устройств».

Так как видео становится ключевым фактором для всех этих секторов, многофункциональные транскодеры AvediaStream t5300 и t5600 позволяют системам трансляции видео по IP без проблем показывать новости в прямом эфире, обеспечивать корпоративную коммуникацию, передавать информацию о здоровье и безопасности и рекламные материалы на любое подключённое устройство. Видео транскодеры поддерживают новейшие стандарты транскодирования, включая H.264 и MPEG-2. Чтобы организации смогли запустить свои системы IP видео на множестве различных устройств, транскодеры автоматически подстраивают скорость передачи данных и разрешение под возможности каждого устройства, а также поворачивают контент в соответствии с ориентацией экрана, выводя вертикальные изображения на цифровые вывески или на дисплеи с информацией о рейсах в аэропортах. Наконец, для наиболее эффективного использования сетевого оборудования транскодер может повторно инкапсулировать транспортные потоки формат-контейнера, чтобы подстраиваться под воспроизводящие устройства или переключаться между много- и одноадресными режимами и передавать данные через маршрутизируемые сети.

Транскодеры AvediaStream t5300 и t5600 представлены на следующих выставках:

ANGA COM (6-9 июня в Кёльне, Германия) – стенд 10.1 / S15,
InfoComm 2016 (4-10 июня в Лас-Вегасе, США) – стенд N2839

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Exterity на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту:sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку