...

Event Manager: удобная система управления от Lightware

17.10.2017
Lightware Visual Engineering представляет Event Manager, совершенно новую функцию передатчика Lightware UMX-TPS, который помогает интегрировать системы освещения, аудио и другие без дополнительных устройств управления. Event Manager был недавно представлен на выставке ISE (Integrated Systems Europe) 2015.
Event Manager имеет мощные встроенные инструменты управления для небольших переговорных комнат и для простых систем, что исключает необходимость применения внешней системы управления. Когда внешняя система управления присутствует, могут быть использованы порты управления IO на приемниках и передатчиках Lightware, такие как GPIO, RS232 или IP. Передатчики серии UMX, которые оборудованы множеством входов и встроенным коммутатором, могут даже сообщить по IP, RS232 или GPIO, когда присутствуют входные сигналы или изменился статус сигнала.

"Новый менеджер событий Event Manager от компании Lightware - это ещё один огромный шаг в направлении нашего глубокого понимания современных требований коммерческих систем интеграции", говорит Максим Степанов, директор по продажам продукции Lightware в России и СНГ. "Lightware продолжает увеличивать разнообразие и мощность своей производственной линии, что обеспечивает её огромную ценность для интеграторов и разработчиков систем."

Схема простейшего применения может включать передатчик Lightware UMX-TPS-TX140 с входами DVI, HDMI и Display Port, подключенными к приемнику HDMI-TPS-RX95 по одной витой паре. При обнаружении сигнала на любом из трех входных портов передатчика будет автоматически отправлен сигнал по RS232 с локального порта RS232 или через порт RS232 на ресивере, а кастомизированные сообщения RS232 могут быть использованы, например, чтобы включить или выключить дисплей.
Менеджер событий также позволяет использовать входы и выходы общего назначения (GPIO): Выходы GP могут быть использованы для поднятия и опускания экрана, в то время как входы GP позволяют отправлять сконфигурированные пользователем команды-триггеры простым нажатием кнопки на панели.

Компания MAST - официальный дистрибьютор продукции Lightware на территории России и СНГ. Ведущий дистрибьютор KVM и AV оборудования на российском рынке.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку