...

Datapath VSN: новое поколение контроллеров видеостен для диспетчерских

12.10.2017
Ведущие мировые инженеры по визуализации из компании Datapath представили новую серию контроллеров видеостен VSN следующего поколения для работы в инсталляциях, требующих высокой производительности и надежности. В отличие от устройств предыдущего поколения, новые контроллеры VSN были значительно улучшены и модернизированы, протестированы в работе с системами различных масштабов, обеспечивают намного более высокую эффективность в сравнении с продуктами предыдущего поколения.
Преимущества новых устройств стали доступны в таких сферах деятельности, как обеспечение безопасности, обеспечение правопорядка, предоставление коммунальных услуг, авиатранспорт и логистика. 

В новых контроллерах видеостен моделей VSN972 и VSN1172 установлен новейший процессор Intel® Corei7 седьмого поколения. Используемая технология коммутации гарантирует, что каждый слот Gen3 PCIe, установленный на объединенной плате с 9-ю или 11-ю слотами, способен обеспечить пропускную способность с высоким разрешением между диапазоном карт видеозахвата и несколькими выходными портами. Также был увеличен объем поддерживаемого ОЗУ до 32 Гб. 

В новых моделях шасси контроллеров видеостен Datapath VSN 900 и 1100 может быть установлен твердотельный накопитель SSD на 240 или 480 Гб. Он способствует увеличению производительности устройства и снижению уровня шума по сравнению с использованием обычного жесткого диска. Модернизированная конструкция корпуса устройства позволила улучшить систему охлаждения, которая работает более эффективно и производит меньше шума.  

Что касается графических адаптеров, пользователи оценят преимущества новейших Datapath ImageDP4 +. Масштабируемая высокопроизводительная графическая карта ImageDP4 + была создана специально для профессиональных видеопроекторов и работает под управлением ОС Windows® 10. Каждое устройство в линейке моделей VSN нового поколения поддерживает Windows® 10, чтобы предоставить максимальные возможности пользователям. 

Линейка настраиваемых видеоконтроллеров VSN от Datapath была разработана для совместной работы с технологиями Vision capture, Image graphics и декодирующими платами ActiveSQX. Они позволяют передавать сигнал с аналоговых и IP-видеоисточников на полиэкраны с диагональю среднего и большого размеров. 

Каждый компонент VSN был тщательно протестирован для обеспечения высокой надежности и производительности. Также разработчиками было создано специальное приложение Wall Monitor, предназначенное для оповещения операторов о сбоях системы. Например, может быть сгенерирован сигнал, предупреждающий о скачках напряжения в сети или превышении максимально допустимой температуры. 

Модели VSN972/1172 с 9-ю или 11-ю слотами содержат процессор Intel® Core i7, 16 Гб ОЗУ и два SSD-диска объемом 240 Гб каждый по умолчанию. Устройство VSN1172 использует блок питания RPSU, а модель VSN972 совместима с блоками ATX и RPSU.

Компания MAST – официальный поставщик Datapath на территории России. По вопросам закупки оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку