...

Datapath Fx4 - новый видеоконтроллер от Datapath

18.07.2016
18 мая 2016 - Datapath ltd, ведущий мировой производитель профессионального оборудования для работы с компьютерной графикой, видеозахвата и построения видеостен, представил долгожданную новинку - инновационный контроллер видеостены Datapath Fx4.
Данный видеоконтроллер нового поколения оснащен четырьмя видеовыходами и тремя видеовходами, обеспечивая широчайший набор возможностей. Рассмотрим преимущества данного устройства более детально.

Среди целого ряда ключевых преимуществ видеоконтроллера Datapath Fx4 следует выделить поддержку захвата DisplayPort 1.2 видео с разрешением 4K/UHD при 60fps, а также HDMI 1.4, также в 4K разрешении, с частотой 30fps. Все входы и выходы видеоконтроллера полностью поддерживают HDCP контент и могут программироваться и управляться независимо друг от друга посредством прямого подключения через USB, или удаленно, через сетевой интерфейс.

Будучи разработанным для по-настоящему автономной работы, видеоконтроллер Datapath Fx4 в автоматическом режиме осуществляет все необходимые процессы настройки и масштабирования видео в соответствии с теми или иными параметрами входных сигналов, позволяя пользователям получать наиболее качественную и четкую картинку в любых возможных конфигурациях. Интуитивный пользовательский интерфейс управления позволяет с легкостью определять какие из входов устройства задействованы на текущий момент. 

Видеоконтроллер Datapath Fx4 является полностью универсальным решением и подходит для проектов и AV инсталляций любого масштаба и уровня сложности.  Благодаря высочайшей пропускной спсобности интерфейса DisplayPort 1.2, каждый из входов устройства может использоваться для трансляции высококачественного видеоконтента сразу на несколько дисплеев (через каскадирование) для создания наиболее масштабных и широкоформатных видеостен. Благодаря наличию двух сетевых портов, Datapath Fx4, купить который Вы можете в компании Mast Trade, может быть подключен к физической LAN сети через 1 порт, в то время как второй порт может использоваться для подключения других устройств и для каскадирования. Таким образом, Datapath Fx4 обеспечивает наиболее простой и быстрый способ развертывания масштабных аудиовизуальных инсталляций для проектов любого уровня сложности.

Отдельно стоит выделить тот факт, что контроллер видеостены Datapath Fx4 был разработан с учетом пользовательских пожеланий для свободного и простого создания малых, средних и крупных проектов для сферы цифровой рекламы (Digital Signage). Благодаря программному обеспечению Datapath "Wall Designer" даже самые амбициозные и комплексные AV проекты могут быть реализованы в самые сжатые сроки. Данное программное обеспечение, разработанное компанией Datapath для управления работой многомониторных инсталляций, снискало множество восторженных отзывов среди критиков и обычных пользователей. Версия "Wall Designer" была специально обновлена и дополнена новым функционалом к выходу видеоконтроллера Datapath Fx4 на мировой рынок.

Программное обеспечение "Wall Designer" позволяет пользователям добавлять в их аудио-видео инсталляции любые модели дисплеев и мониторов из постоянно обновляющейся базы поддерживаемых устройств. Пользователи имет возможность настраивать и редактировать свой контент путем добавления новых медиа-источников, настройки способов отображения, а также прораммирования всех подключенных устройств из одной панели управления. Функционал "Wall Designer" поддерживает такие параметры как настройка ширины рамки дисплея, вращение изображения, кадрирование, масштабирование и зеркальное отображение видео, а также позволяет накладывать изображения друг на друга, дублировать контент и многое другое.

Выходы видеоконтроллера Datapath Fx4 предлагают пользователю выбор использования HDMI или DisplayPort подключений с поддержкой передачи изображения в HD качестве 1080p. На кадждый из подключенных к контроллеру мониторов может выводиться выбранный фрагмент общего изображения, для которого могут быть отдельно применены любые вышеперечисленные настройки отображения. Данная система позволяет обеспечить максимальную гибкость создания видеостен, предоставляя пользователю возможность использования разнообразных дисплеев различных форматов и в любой необходимой ориентации.

Читайте также:

Что такое видеостена?
Что такое Digital Signage?
Видеостены 4K Ultra HD

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Datapath на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку