...

ControlCenter-IP: WOW эффект достигнут!

21.08.2019
Guntermann & Drunck GmbH (G&D) представит свои высокопроизводительные системы для KVM-over-IP ™ на стенде 1.D39 с 13 по 17 сентября 2019 года на выставке IBC 2019
G&D впечатляет посетителей IBC высокопроизводительными системами для KVM-over-IP ™
 

Матричная система для KVM-over-IP ™ и связанных периферийных модулей.

Guntermann & Drunck GmbH (G&D) представит свои высокопроизводительные системы для KVM-over-IP ™ на стенде 1.D39 с 13 по 17 сентября 2019 года. Здесь они покажут, как реализовать расширение и распределенное переключение компьютерных сигналов через IP-сети для вещательных единиц максимально гибко и эффективно. Системы KVM образуют связь между ИТ и вещательными структурами и предлагают гибкую, независимую от платформы работу и широкие возможности использования.

Являясь центральным матричным модулем, мощный ControlCenter-IP вместе с системами IP-удлинителей «точка-точка» обеспечивает коммутацию всех подключенных компьютерных и консольных модулей через стандартные сети на основе IP. Используя стандартные сетевые компоненты, ИТ-структуры теперь можно масштабировать еще проще и с меньшими затратами. Система также значительно повышает удобство и гибкость. ControlCenter-IP обладает высокой масштабируемостью и обеспечивает гибкую передачу по кабелю CAT или оптоволоконному кабелю, а также обеспечивает идеальное качество изображения и минимальную задержку.

В то время как сетевая инфраструктура принимает на себя транспортировку IP-пакетов, ControlCenter-IP вносит свою логику. Передача происходит в сжатом виде через стандартные IP-сети на уровне 3 со скоростью передачи данных 1 Гбит/с на линию.

Оптимальное качество видео до 4K по IP

В сочетании с высокопроизводительными IP-удлинителями ControlCenter-IP обеспечивает передачу видеосигналов без потерь с разрешением до 4K при 60 Гц. С помощью универсальных IP-удлинителей вы можете использовать широкий спектр различных видеосигналов и разрешений. В дополнение к решениям для DP 1.2 с разрешением до 3840? 2160 при 60 Гц, компания также предлагает модули для одноканальной и двухканальной передачи DVI, а также DP 1.1. Таким образом, пользователи получают изображения без задержек и без потерь при наилучшей производительности.

От кинопроизводства до киберспортивных арен, от Австралии до США - многие крупные международные теле - и радиостанции, производственные и пост-продакшн компании полагаются на системы KVM от G&D. Заинтересованные читатели могут найти дополнительную информацию на стенде G&D 1.D39 на IBC 2019.

Компания MAST – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку