Базовая плата для сборки разнообразных систем аудио-по-IP

14.08.2015
Двадцать девятое января 2015 года / Публикация в прессе
На выставке Integrated Systems Europe (ISE2015) компания Barix планирует представить свой новый перспективный модуль для использования в комплексных системарих / Миннеаполис, 29 января 2015 - Компания Barix, специализирующаяся на разработке продуктов и решений в области управляемой передачи звука по сети IP, с давних пор занимает серьезную позицию на рынке OEM-комплектующих, поскольку ее платы IPAM являются основой в десятках тысяч устройств по всему миру. На европейской выставке ISE2015 Barix покажет свой новейший аудио-по-IP-модуль IPAM302, который должен заинтересовать как системных интеграторов, занимающихся сборкой собственных IP-аудио продуктов, так и клиентов, предпочитающих брендовую продукцию Barix .

Последнюю разработку выгодно отличает от предшествующих моделей более компактный форм-фактор и менее дорогие соединительные разъемы, что делает ее по истине выгоднейшей из ряда бюджетных. Еще более важная особенность состоит в том, что IPAM302 является перспективным продуктом, созданным как бы "на вырост". То есть производитель гарантирует полную совместимость данной платы со следующим поколением модулей IPAM. На практике это обеспечивает долгую востребованность IPAM302 на рынке OEM-комплектующих, т.к. задействовав ее в каком-то устройстве сегодня, позднее Вы можете извлечь плату и поставить в новую, уже более совершенную систему.

"Проектирование и производство OEM-комплектующих составляет четверть объемов всего нашего бизнеса, и именно поэтому компания считается своего рода провидцем в области грядущих веяний в индустрии IP-аудио", - отметил Франк Фредериксен, исполнительный директор Barix . "Мы остаемся привержены старой доброй традиции обслуживать запросы тех компаний, которые ценят нашу продукцию, предпочитая использовать ее в своих собственных решениях. Им это удобно, учитывая, что наше программное обеспечение имеет открытый код, а базисная технология славится надежностью. Благодаря этим особенностям клиенты охотно приобретают наши устройства для различных систем безопасности, связи на транспорте, а также для профессиональной работы с аудио и видео материалами".

IPAM302 является базовой платой в составе таких современных устройств, как, например, IP-кодировщики Instreamer и двусторонние IP-аудио передатчики Annuncicom. Конфигурация платы включает в себя один последовательный порт и четыре соединительных разъема ввода-вывода данных, которые могут быть задействованы в комплексных OEM-системах, например, для подключения замыкаемых контактов, усилителя, динамиков и IP-станции при установке домофона с поддержкой SIP (передачи звука по сети IP). Модули Barix пользуются высоким спросом среди прокладчиков сетей и системных интеграторов, часто использующих данное оборудование в жилых домах и образовательных учреждениях, в пожарных частях и штабах МЧС. Помимо этого, на базе плат IPAM создаются многие OEM-продукты для обслуживания транспортной сферы: организации внутренней связи в поездах/электричках, объявлений на ж/д вокзалах и платформах.

Посетители экспозиции ISE2015 (Integrated Systems Europe) смогут узнать больше о возможностях модуля IPAM302 на выставочном стенде компании Barix. Приглашаем вас в конференц-центр RAI с 10 по 12 февраля, павильон №8, место № 8-М245.

-------------------------
Официальным представителем и дистрибьютором компании Barix в России является компания ООО "МАСТ ТРЕЙД". Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по почте sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: