...

Barix RetailPlayer – современное решение для передачи аудио по IP в 2 раза дешевле аналогов

20.02.2018
Barix RetailPlayer – Легкое и интуитивно понятное управление потоковым вещанием фоновой музыки стало возможным благодаря платформе Retail Player, функционирующей на базе IP аудио модулей IPAM 400 от компании Barix

Легкое и интуитивно понятное управление потоковым вещанием фоновой музыки стало возможным благодаря платформе Retail Player, функционирующей на базе IP аудио модулей IPAM 400 от компании Barix.

Решение Retail Player – это новейшая платформа последнего поколения, разработанная Barix для многоканальной потоковой передачи фоновой музыки. Новые аудио плееры Exstreamer S со встроенной микропрограммой Retail Player определяют новый ценовой ориентир для систем передачи фоновой музыки на большое количество объектов.

Уже сейчас можно утверждать, что системы передачи аудио по IP, построенные на платформе Barix RetailPlayer с применением медиа плееров Exstreamer S, обойдутся конечному заказчику в два раза дешевле, чем любые аналогичные по функционалу системы на современном рынке.

Будучи нацеленным на клиентов, у которых возникла потребность в потоковом вещании фоновой музыки и сообщений на большое количество удаленных зон через Интернет, система Retail Player обеспечивает экономически эффективное, надежное, масштабируемое и простое в использовании решение. Сервер портала Retail Player (который работает в облаке или может быть установлен на сервере клиентов) обеспечивает необходимую конфигурацию, а также удаленное обновление микропрограммы и управление для всех аудиопроигрывателей. Что касается потокового сервера, то клиент может свободно выбрать любое наиболее конкурентоспособное решение на рынке, при этом платформа Barix не будет заблокирована.

Особенности применения:

  • Развертывание фоновой музыки в больших масштабах, например, в магазинах, спортзалах и фитнес-клубах, церквях, гостиницах, кафе, ресторанах и т.д.
  • Потоковое вещание фоновой музыки и сообщений по большому числу местоположений через Интернет
  • Длительное проигрывание музыки с использованием ультра надежных аудиопроигрывателей Barix
  • Дистанционное управление для контроля громкости и воспроизведения
  • Удаленное обновление микропрограммы

Ключевые особенности:

  • Аудио-плееры последнего поколения, надежные и экономически эффективные
  •  Система управления на основе облака и сервера клиента
  •  Индивидуальные настройки громкости и воспроизведения
  • Централизованное управление группами устройств, клиентами и пользователями
  • Удаленное обновление программного обеспечения и восстановление системы
  • Возможность подключения вспомогательного оборудования Barix
  • Свободный выбор стримингового сервиса

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор BARIX на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку